1. Préparer un boeuf propre
2. La coupe d'oignon nutation en sections, coupé en diamant poivrons rouges, plat pousses d'ail, tranches de gingembre en veille.
3. Placez les tranches de boeuf et ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, amidon, poivre noir, sauce aux huîtres et bien mélanger à la main pour saisir dure cinq minutes, puis marinée pendant dix minutes.
4. ébullition chaude, verser de l'huile, l'huile et d'autres Bacheng chaleur attirer dans huit boeuf marinée matures.
5. gingembre, l'oignon blanc ail, le poivre rouge dans le pot et remuer arôme de remuer.
6. Placer le boeuf dans une poêle verser, et placé ciboule, le sel, la consommation d'huile continue à remuer un certain temps, accrocher s'épaissir casserole avant.
7. boeuf rapidement Casserole après plaque suspendue, une couleur, la saveur et le goût des oignons verts de boeuf le faire!