boeuf oignons verts

200 g de viande maigre oignon un encorbellement grammes de nourriture un peu de poivre rouge au gingembre avec l'ail quatre grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'huile de soja grammes de nourriture une sauce aux huîtres à soupe deux cuillères à soupe de vin une quantité de sel peu à soupe d'amidon quantité de poivre noir
  • 1. Préparer un boeuf propre

  • 2. La coupe d'oignon nutation en sections, coupé en diamant poivrons rouges, plat pousses d'ail, tranches de gingembre en veille.

  • 3. Placez les tranches de boeuf et ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, amidon, poivre noir, sauce aux huîtres et bien mélanger à la main pour saisir dure cinq minutes, puis marinée pendant dix minutes.

  • 4. ébullition chaude, verser de l'huile, l'huile et d'autres Bacheng chaleur attirer dans huit boeuf marinée matures.

  • 5. gingembre, l'oignon blanc ail, le poivre rouge dans le pot et remuer arôme de remuer.

  • 6. Placer le boeuf dans une poêle verser, et placé ciboule, le sel, la consommation d'huile continue à remuer un certain temps, accrocher s'épaissir casserole avant.

  • 7. boeuf rapidement Casserole après plaque suspendue, une couleur, la saveur et le goût des oignons verts de boeuf le faire!

  • tranches de porc laitue
    Précédent
    Quatre riz rouge soupe boulette gluant
    Prochain
    Fruit du dragon soupe de boulette
    haricots rouges riz gluant soupe de courge boulette
    Fer à cheval violet sucre patate douce
    Adenophora igname odoratum Laoya
    soupe mariko dates rouge couleur
    Fermentée soupe de riz gluant, les pêches jaunes en conserve
    La promotion de la circulation sanguine fermentée soupe de riz gluant
    Épinards, l'oeuf et de la soupe au jambon
    Lotus jambe du pot de canard
    soupe de lotus osmanthus au lait de coco
    soupe au poulet de maïs goji
    côtelette de porc au curry avec du riz