arachides bouillies

arachides livre avec deux grammes d'anis alimentaire cannelle sel période
  • propre arachide, tremper pendant 1-2 heures.

  • 2. pot ajouter de l'eau, environ deux fois les arachides.

  • 3. arachides trempées dans le pot.

  • 4. cannelle Ajouter, anis étoilé, le sel, en remuant avec des baguettes il.

  • La forte chaleur pendant environ une demi-heure, cinq minutes éteindre l'étouffant de chaleur.

  • lard chou émincé
    Précédent
    oeufs de canard salés frits citrouille
    Prochain
    maison patates douces confites
    maïs Sands
    Jiang porc
    pétoncles cuits à la vapeur d'ail
    racine de lotus Sour
    tranches de porc laitue
    boeuf oignons verts
    Quatre riz rouge soupe boulette gluant
    Fruit du dragon soupe de boulette
    haricots rouges riz gluant soupe de courge boulette
    Fer à cheval violet sucre patate douce
    Adenophora igname odoratum Laoya