« Le pain de cacao, lors de la cuisson, vous pouvez sentir l'odeur du chocolat, qu'ils paient plus de 20 grammes de grains de chocolat, avec plaisir Shredded à manger quand manger. » ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 45 grammes
- sel 1 g
- levure 3 g
- eau 150 g
- ufs 24 grammes
- beurre 20 grammes
accessoires
- Les grains de chocolat 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre, la machine à pain et démarrer le programme jusqu'à la fin de la pâte.
- Après la surface 2 et le beurre est ajouté à la température ambiante, le programme démarre à nouveau, et la face frontale.
- 3 base de pâte à fermentation deux fois plus grande.
- 4 pris fermenter la pâte, la température du chocolat 20 g, ont été malaxés à la main.
- 5 est divisé en trois parties, le repos hermétiquement pendant 15 minutes.
- 63 bonnes parties de pâte de mou chacun des rouleaux en forme de languette.
- 7 rouler vers une extrémité.
- 8 La pâte laminée à 3, dans le moule de pain grillé 450 g.
- 9 dans le four, démarrer la fonction de fermentation, pour une seconde température de fermentation humide pour mouler les neuf points de pleine. (Et fermenté, et la pâte avec le fond d'un verre de température de décharge d'eau fermentations humides)
- 10 bien avant le four 180, un embryon secondaire fermenter la pâte dans le four inférieur de préchauffage, au four cuire au four 35 minutes avec un feu vertical de 180 degrés. (Couleur mi-chemin soit une feuille emboutie d'étain)
- 11 terminé.
Conseils
Et quand la pâte, le sel et le mal diagonale de levure pour ouvrir, afin de ne pas affecter la levure.