Tall casse-croûte: porc secrète préservée

pour une marchandise alimentaire mangeuse de chair chaque famille, il doit être préservé de porc est à ne pas manquer un grand casse-croûte, drame Chase au milieu de la nuit, quand rien d'autre glouton, toujours penser s'il y a un porc préservé manger cette idée agréable. Maintenant, sortez déjà devenu populaire fraîchement cuit et vendu en vrac porc poitrine, a vu le greffier tenant un grand pince glissé un morceau de porc brillant bar lumineux pour rouler sur le feu, l'odeur vers Zizi Zi venir. Cependant, vous dire en secret un petit secret, il est dit poitrine de porc grillé à l'extérieur est pas très sûr, le prix de l'argent. A cette époque, la majorité des produits alimentaires peut se déplacer, un four, un morceau de porc, une bouteille de miel, une variété d'épices, Zizi Zi, naissance de porc conservé d'amis. côtelette de porc, mélanger les épices, rouleau en morceaux, rôti, miel brosse, les gens de porc en conserve baver amis - ah nourriture cuite au four à faire cela, le but est, je veux vraiment faire, il faut du bon matériel. Je veux faire un ajout délicieux à une nouvelle boutique de porc de porc en toute sécurité, et surtout délicieux assaisonnement délicieux. Zhu Tuirou 500g la sauce de soja haïtienne frais haute 30ml sauce aux huîtres haïtienne Jinbiao 15ml vin de cuisine 15ml sucre 15g sel montant droit poivre blanc montant droit miel montant droit huile montant droit

étape 1

Préparer un lavage Zhu Tuirou, longe de porc peut être

étape 2

La viande de côtelette de porc, hachée main Oh, sans hachoir manuel manger et le goût délicieux, me couper longtemps

étape 3

Sel, sucre, poivre blanc ont été ajoutés et mélanger, mettre moins de sel, la sauce de soja et le dos augmentera huîtres

étape 4

sauce aux huîtres standard or haïtien ajouté, vin, vieux 365 haute tête haïtienne et ledit mélange de sauce de soja frais, la viande a été agité pendant environ 5 minutes dans une direction avec des baguettes, gluten connu pour produire de la viande, marinée environ une demi-heure

étape 5

Préparation feuille, la surface revêtue avec de l'huile pour empêcher le collage à la fin

étape 6

viande marinée sur une feuille aplatie

étape 7

Recouvert d'accrocher rouleau de film avec un rouleau à pâtisserie à une partie supérieure d'environ 2 à 3 mm de la feuille dans l'enveloppe du four déchiré

étape 8

180 degrés, 15 minutes pour cuire

étape 9

Au bout de 15 minutes, le bac sera prise jus décanté, le miel des deux côtés de la brosse, de sorte que juste une face tournée face vers le haut dans ce qui suit, et cuire au four 15 minutes

étape 10

15 minutes supplémentaires, pris à nouveau ajustée en fonction de la situation réelle, sans resséchage applique une couche de quelques minutes, puis cuire au four miel
Odorante gluant boulette de riz -----
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