ufs brouillés aux tomates

J'ai reçu hier un message de texte dans l'oeuf ajouter un peu de vin des ufs au plat sur sera très moelleux au téléphone. Je vais essayer aujourd'hui. Il se sent comme un peu moelleux. Mais je ne mange pas d'ufs. Super aiment manger des tomates. Complètement plein plat manger le reste des oeufs. A l'intérieur de la sauce à verser sur le riz, aigre vraiment indescriptiblement bon goût, bien sûr! Tout le monde goûts différents. tomate 2 ufs 2 huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Laver les tomates hachées.

étape 2

Après les oeufs battus, ajouter la quantité appropriée de vin. Remuer.

étape 3

Recoil casserole, chauffer le bol décharge d'huile autre ufs sur le plat sur.

étape 4

Faire revenir les tomates se termineront.

étape 5

Ajouter la bonne quantité de sel.

étape 6

Versez la bonne quantité d'extrait brut frais.

étape 7

Mélanger ensemble vers le bas de l'uf à 2 minutes pan.

étape 8

Fini.
[Harbin] coeur aigre-douce des États-Unis
Précédent
[Pékin] salade de concombre champignon
Prochain
pleurotes et le dîner chou # # équilibré
bâton de crabe champignon mix
Tempeh dace laitue
[Nord] salade de champignons
Super simple chou aigre-douce
[Mongolie intérieure] boeuf sauce pimentée
gâteau de sauce
champignons frits
Odorante gluant boulette de riz -----
Tall casse-croûte: porc secrète préservée
saucisse pain
petits pains au miel râpées