J'ai reçu hier un message de texte dans l'oeuf ajouter un peu de vin des ufs au plat sur sera très moelleux au téléphone. Je vais essayer aujourd'hui. Il se sent comme un peu moelleux. Mais je ne mange pas d'ufs. Super aiment manger des tomates. Complètement plein plat manger le reste des oeufs. A l'intérieur de la sauce à verser sur le riz, aigre vraiment indescriptiblement bon goût, bien sûr! Tout le monde goûts différents. tomate 2 ufs 2 huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit
étape 1
Laver les tomates hachées.
étape 2
Après les oeufs battus, ajouter la quantité appropriée de vin. Remuer.
étape 3
Recoil casserole, chauffer le bol décharge d'huile autre ufs sur le plat sur.
étape 4
Faire revenir les tomates se termineront.
étape 5
Ajouter la bonne quantité de sel.
étape 6
Versez la bonne quantité d'extrait brut frais.
étape 7
Mélanger ensemble vers le bas de l'uf à 2 minutes pan.
étape 8
Fini.