poisson écureuil

Peut-être quelques amis demanderont de lire mes recettes, les épices sont la bonne quantité, la bonne quantité est combien? En fait, je ne peux pas le dire clairement, parce que la cuisson à la différence, le handicap multipoints échouera, en fait souvent le cas, faire plus sera également en mesure de saisir, et un certain goût peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles. Le poisson que je trouve cela quelques images, vous vraiment désolé ah, vouliez faire du poisson mariné, je coupe la tête ont été trouvés à la maison il n'y a pas Choucroute, et il a fait un poisson d'écureuil. Le poisson écureuil à la tomate sauce était mon propre fait, le choix d'une tomate relativement dur, machine à jus frit avec du jus, jus de tomate, machine à jus lui-même est la sauce, puis mettre le pot un peu, mettre un peu le sucre et le sel Jiuhaola La carpe herbivore 2 livres vin de cuisine montant droit amidon montant droit farine montant droit Les oignons, le gingembre montant droit échalote montant droit sauce tomate montant droit poivre blanc Un peu vin de cuisine Un peu sucre montant droit sel montant droit

étape 1

Carp lavés, coupés de la tête, puis le long de la colonne vertébrale du poisson à la queue de la feuille ne pas coupée, et enfin retirer l'épine dorsale du poisson, ne laissant que les deux côtés de la viande, de la viande où il y a aussi une épine des morceaux, l'oblique finale une telle fleurs coupées au couteau, vin en fonte, sel, poivre blanc, gingembre et laisser mariner pendant 15 minutes. Retirer les steaks d'os de poisson ne gaspillent pas, peut être brûlé et la soupe de tofu.

étape 2

Le mélange d'amidon et de la farine, le rapport 5: 5, même enveloppé dans le poisson, pour faire de chaque morceau de poisson sont enveloppés, frits il ne colle pas ensemble.

étape 3

L'huile est chaude, faire revenir en eux, mettent le temps de faire attention, avec une main devant le couteau poisson et de viande, fleur poisson dehors, laissez la queue debout, l'air si frit, frit à une couleur jaune clair, éliminer les stéréotypes durcisse, poisson bien cuit.

étape 4

La tête a mis aussi la poêle frit, frit pendant un certain temps et plus que le corps, enlever et le contrôle du pétrole, Wobble.

étape 5

Guo Lifang une huile peu de base, versez la sauce tomate chaude, si elle est d'acheter la sauce serait plus épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau, faire bouillir selon le goût personnel avec le sucre, le sel, comme l'acide peut aussi ajouter un peu de vinaigre blanc, mais la sauce tomate lui-même avec l'aigre. Accrocher ensuite dans l'eau, l'amidon, versez dans le poisson, saupoudrez petit oignon vert haché.
[] Salade de brocoli champignon Lanzhou
Précédent
[Shanxi] Roupi Dong
Prochain
Champignon petit concombre
[Harbin] coeur aigre-douce des États-Unis
ufs brouillés aux tomates
[Pékin] salade de concombre champignon
pleurotes et le dîner chou # # équilibré
bâton de crabe champignon mix
Tempeh dace laitue
[Nord] salade de champignons
Super simple chou aigre-douce
[Mongolie intérieure] boeuf sauce pimentée
gâteau de sauce
champignons frits