étape 1
Carp lavés, coupés de la tête, puis le long de la colonne vertébrale du poisson à la queue de la feuille ne pas coupée, et enfin retirer l'épine dorsale du poisson, ne laissant que les deux côtés de la viande, de la viande où il y a aussi une épine des morceaux, l'oblique finale une telle fleurs coupées au couteau, vin en fonte, sel, poivre blanc, gingembre et laisser mariner pendant 15 minutes. Retirer les steaks d'os de poisson ne gaspillent pas, peut être brûlé et la soupe de tofu.étape 2
Le mélange d'amidon et de la farine, le rapport 5: 5, même enveloppé dans le poisson, pour faire de chaque morceau de poisson sont enveloppés, frits il ne colle pas ensemble.étape 3
L'huile est chaude, faire revenir en eux, mettent le temps de faire attention, avec une main devant le couteau poisson et de viande, fleur poisson dehors, laissez la queue debout, l'air si frit, frit à une couleur jaune clair, éliminer les stéréotypes durcisse, poisson bien cuit.étape 4
La tête a mis aussi la poêle frit, frit pendant un certain temps et plus que le corps, enlever et le contrôle du pétrole, Wobble.étape 5
Guo Lifang une huile peu de base, versez la sauce tomate chaude, si elle est d'acheter la sauce serait plus épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau, faire bouillir selon le goût personnel avec le sucre, le sel, comme l'acide peut aussi ajouter un peu de vinaigre blanc, mais la sauce tomate lui-même avec l'aigre. Accrocher ensuite dans l'eau, l'amidon, versez dans le poisson, saupoudrez petit oignon vert haché.