« peau gelée est très nutritif, particulièrement riche en collagène, il y a délicieux à manger la peau. Froide de la peau dîner du Nouvel An ne sont pas disponibles dans la pénurie de plat froid. Nouvel an chinois à rissolées beaucoup de balles, hachoir à viande électrique à la maison, la viande ou tordu donc vous mieux, pour racheter les restes est torsadé parfois au hasard sur la vieille viande, il est préférable de vous procurer frais. La nécessité de la viande de porc au sol de cocher jusqu'à, qui ne cochez pas la peau, juste pour être un rhume de la peau, et ne perd pas. peau froide propre sans additif, avec la peau de porc frais, manger entrée, le bon goût. " ingrédients
accessoires
- sel 3g
- oignons 5g
- gingembre 5g
- ail 5g
- piment séché 1 g
- L'anis étoilé 1 g
- sauce de soja 8g
- eau 350g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau de porc lavé pour éliminer restant sur la peau de porc, sous le pot pendant 5 minutes.
- Après deux poissons, cochez la graisse restant sur la surface.
- 3 fil de coupe de peau de porc.
- 4 sel Ajouter, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché, anis étoilé, l'eau, la sauce de soja.
- 5 dans le cuiseur à riz, une touche de sélection cuisson.
- 61-2 heures ragoût, la soupe devient faible, liquide épais. Retirer les épices.
- 7 est versée dans le bac à légumes, laisser refroidir réfrigéré pendant une nuit, le lendemain supprimerons solidifiée.
Conseils
1. Pour enlever la graisse de la surface de la peau de porc, ce ne peut pas être oublié. 2. Ne pas mettre le poivre ce ne sont pas faciles à repérer les épices, avant la solidification sûr d'enlever et ne peut pas être consommée directement les épices, autrement affecter le goût du produit fini.