[Mongolie intérieure] boeuf sauce pimentée

« boeuf sauce, le choix parfait est l'argent viande babiche à cuire, la texture du tendon couvert sur la découpe morceau de buf, une petite quantité de couleur du tendon du muscle jaune et transparent intacte ne sera pas lâche, coupé en couleur de la pâte de haricots, les goûts modérés salés, sauce riche, tendre et croustillante rafraîchissante, pas difficile de ne pas le bois de chauffage. Boeuf Stroganoff carence retenue, des os et des muscles, nourrir la rate et d'autres effets multiples, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, pour les muscles mous, éblouissant visage jaune, l'essoufflement de la consommation physiquement faible et anémique. saveur de boeuf sauce épaisse, riche goût, sont souvent coupés en morceaux comme des collations à manger. boeuf sauce manger hiver, Nuanwei repousser l'effet du froid, il est de partager un tonique en hiver. " ingrédients
  • Tendons sous-viande 1000 g
  • miso à sec 100 grammes
accessoires
  • poivre 5 g
  • anis 5 g
  • cannelle 5 g
  • feuilles de laurier 5 g
  • cardamome 5 g
  • amomum 5 g
  • clous de girofle 5 g
  • angélique 5 g
  • Tsaoko 2
  • fenouil 5 g
  • Shimizu montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épices Prêt;
  • 2 parfum dans la cuve de mélangeur de broyage, la poudre marqué;
  • 3 l'eau de miso: miso sec dans un grand bol, versez l'eau, la quantité d'eau nécessaire pour le ragoût de boeuf. L'eau de dilution de miso soluble, de manière à dissoudre tout le miso.
  • 4 tendons sous trempé dans l'eau pendant douze heures, eau de trempage de saignement, puis soigneusement lavés, coupés en morceaux;
  • 5 miso feu pour faire bouillir l'eau, bouillant tendons en sous-blocs, puis verser la poudre d'assaisonnement, sous agitation;
  • 6 à nouveau après que l'eau bout, enlever la mousse, cuisinière ragoût engrenage de pot de 800 watts pendant environ 3 heures;
  • Procédure 7 pour donner le ragoût de tour de la viande elle-même plusieurs fois jusqu'à ce que finalement le buf psy à la moitié de sa taille d'origine très bien;
  • Eteignez le feu après 8 boeuf encore dans le pot, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant la nuit;
  • 9 tranches comestibles!

Conseils

Avec la proportion de miso et la sauce de soja au lieu de sel, le miso et le boeuf est d'environ 10: 1, si le port lourd, peut ajouter une certaine quantité de mayonnaise.
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