« super doux, placez deux jours ne sera pas difficile, oh, très pratique pour le petit déjeuner. » ingrédients
- fermentation espèces montant droit
- Haute farine de gluten 200g
- lait 60g
- levure 1,5g
- pâte principale montant droit
- ufs 1
- sucre 40g
- beurre 25g
accessoires
- vitellus A
- l'eau du miel 5g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les types de matériaux un ensemble mixte fermenté, on laisse reposer une nuit à température ambiante d'environ 18 degrés, la température est élevée en été, puis réduire la fermentation du temps
- 2 à la fermentation peut être dans l'état représenté sur la Fig.
- Les trois pâte principale et les espèces autres que le beurre ensemble fermenté, pétrissage du pain pendant 20 minutes, puis 20 minutes dans le beurre pétrir
- 2 à 4 fois plus grande fermentation
- Après 5 dans les gaz d'échappement uniformément petit sous squeeze
- 6 prises, dans lequel une pâte, le produit laminé en forme de languette
- 7 à partir de l'extrémité de début d'enroulement
- 8 coupé en deux avec une lame docteur
- 9 placé dans le four, une deuxième fermentation, délivré à 1,5 à 2 fois plus grande. J'ai été placé dans le four, mettre une casserole d'eau bouillante sous
- 10 après achèvement de la fermentation, la couche de surface du jaune d'oeuf
- 11 uniformément saupoudré de graines de sésame
- 12 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire 25 minutes
- 13 après que la surface d'extraction de couleur, brosse eau de miel, continuer la cuisson
- 14 Veillez à ne pas peindre trop, oh, recouvert d'une feuille d'aluminium
- 15 Shredded peut manger, très doux
- 16 belle barre de couleur