Pologne types de petit pain de haricots rouges

« Cette recette j'ai fait six petit pain de haricots rouges et six petits pains saucisses, cette recette juste chignon de haricots rouges bien sûr. » pâte principale
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • sucre 30 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • oeuf entier 58 grammes
  • crème fleurette 72 grammes
  • beurre 8 g
espèces Pologne
  • eau 70 grammes
  • Haute farine de gluten 70 grammes
  • levure 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • A Portland matériaux en poudre, eau, levure mélangée, recouvrir d'une pellicule plastique, la température de fermentation. (15 à 18 degrés dans la revendication rt, 10 heures de fermentation, peuvent être effectuées la veille de la nuit). Si une température plus élevée, un certain temps peut être court, il peut quarante-cinq heures, il est prêt, bref, ne regardez pas le temps de fermentation dépend de l'état, tant que il y a beaucoup d'effervescence à l'état de surface des petites bulles sur elle.
  • Pesant deux matériaux de pâte principaux autres que le beurre, placé le cuisinier, ajouter des espèces fermentée Pologne.
  • 3 pour démarrer la machine à pétrir la pâte, façonner la pâte à ajouter à pétrir le beurre ramolli.
  • 4 étapes de malaxage à pleine expansion, le film peut être retiré facilement cassé.
  • 5 est ensuite fermé de mise en forme légèrement arrondie, la fermentation a été effectuée à température ambiante couvercle d'enveloppe.
  • 6 fermentation deux fois plus grande, farine bâton de doigt, la pâte n'a pas prise rétractent ne tombe pas, la fermentation est terminée.
  • 7 prise le pressage fermenter la pâte échappement, sont divisés en 12 parties aliquotes (chacune d'environ 41 g environ), puis arrondis, couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. (BUN pâte de haricots seulement 6, et les six autres a un rouleau de jambon)
  • 8 préparation de haricots rouges 6 pour 15 grammes.
  • 9 prend un peu de pâte mince, dans un haricot rouge.
  • Serrer arrêt après un bon paquet de 10.
  • 11 rouleau en forme de languette.
  • 12 avec un couteau tranchant latéral tirer plusieurs fois.
  • 13 est ensuite laminée sur un côté.
  • 14 joints applicateur point d'eau de colle, à l'arrêt.
  • 156 Après tout le bien du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le pavé, le deuxième service dans l'eau chaude dans le four.
  • Après 16 deux blancs prêts à prendre du pain.
  • 17 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, après la feuille de couleur estampillé rapidement satisfait.
  • Après 18 pris l'eau de miel brosse cuite au four, miel, eau de miel: eau 1: 1.
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé

Conseils

1, Pologne Je suis un peu faire la veille avant de se coucher le soir, puis le lendemain à fermenter. 2, selon leur propre four de cuisson réglage de la température. 3, une quantité plus grande de la formulation liquide de ce fait, si la main sera relativement pâte collante, machine de malaxage est recommandé. processus de mise en forme peut ajouter un peu de farine de sec, ne veulent pas ajouter. 4, dans des circonstances normales mon cuites au four pendant environ 10 minutes papier estampillé.
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