étape 1
Twist bon désordre, le gingembre et l'ail peut également être mis à laétape 2
Amoy bon départ cuisson du riz, cuiseur de riz mis, pas trop d'eau, à quelques mètres de plus que d'environ 2 cm bon, ragoût cuit environ 15 minutesétape 3
riz cuit collant!étape 4
Riz look plus frais, a commencé à monter la viande de mélange chaud dans l'assaisonnement successifs, ne peut pas mettre trop de sel, parce que peu d'autres condiments est salée. Tout mélange assez ouvert à rude épreuve conjecturer une supposition, comme un timbre avec son poing, pendant que vous serez la transpiration, collant car il est une grande force. Mariko cache le plus collant plus ronde, c'est l'affaire moi-même. Cette partie n'est pas à portée de main pour prendre des photos avec les autres photos en place de celui-ci, imaginez de jouer!étape 5
Rub Yuan Zai, vous pouvez lubrifiée avec le palmier à huile, de sorte que pas de mains collantes. 30-40 put frotter le souffle ensemble, lorsqu'il est placé dans le pot, puis l'huile mouillez vos mains, frotter un frottement, glisser vers le bas dans la soupe. Il est à rouler dans la poêle quelques minutes, certains vieux temps à la vague de côté légèrement avec des baguettes, de sorte qu'ils se propagent automatiquement, jusqu'à ce que le flotteur peut être tiré vers le haut pour venirétape 6
Réalisation!étape 7
Parfumée, bave ah! Vraiment délicieux!