« dîner de radis aigre-douce est le plus plat côté rafraîchissant, mais aussi un délicieux plat local pour les clients, coloré, doux et aigre, solution rafraîchissante fatigué, amuse-gueule hypolipémiant. Calories Radis moins, plus de fibres, facile à produire un sentiment de plénitude après avoir mangé, peut aider à perdre du poids pendant les vacances oh! manger peut réduire les lipides sanguins, attendrir les vaisseaux sanguins, la pression artérielle, la prévention de la maladie coronarienne, l'artériosclérose, la lithiase biliaire et d'autres maladies ». ingrédients
accessoires
- sucre 60g
- vinaigre de cidre de pomme 120g
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Radish pelé
- 2 coupé en bandes
- Au bout de 3 sections pliées motif
- 4 préparer le vinaigre de cidre de pomme, le sucre dans un bol
- 5 ajouter le vinaigre de cidre de pomme
- 6 dans les fleurs de radis
- 7 mis Ruluobusi
- 8 conservées plus de deux heures
- plaque 9, belle couleur, sauce aigre-douce peut être boire directement le!
Conseils
Le trempage plus beau mois couleur.