[Harbin] coeur aigre-douce des États-Unis

« dîner de radis aigre-douce est le plus plat côté rafraîchissant, mais aussi un délicieux plat local pour les clients, coloré, doux et aigre, solution rafraîchissante fatigué, amuse-gueule hypolipémiant. Calories Radis moins, plus de fibres, facile à produire un sentiment de plénitude après avoir mangé, peut aider à perdre du poids pendant les vacances oh! manger peut réduire les lipides sanguins, attendrir les vaisseaux sanguins, la pression artérielle, la prévention de la maladie coronarienne, l'artériosclérose, la lithiase biliaire et d'autres maladies ». ingrédients
  • radis demi
accessoires
  • sucre 60g
  • vinaigre de cidre de pomme 120g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Radish pelé
  • 2 coupé en bandes
  • Au bout de 3 sections pliées motif
  • 4 préparer le vinaigre de cidre de pomme, le sucre dans un bol
  • 5 ajouter le vinaigre de cidre de pomme
  • 6 dans les fleurs de radis
  • 7 mis Ruluobusi
  • 8 conservées plus de deux heures
  • plaque 9, belle couleur, sauce aigre-douce peut être boire directement le!

Conseils

Le trempage plus beau mois couleur.
Champignon petit concombre
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
[Pékin] salade de concombre champignon
pleurotes et le dîner chou # # équilibré
bâton de crabe champignon mix
Tempeh dace laitue
[Nord] salade de champignons
Super simple chou aigre-douce
[Mongolie intérieure] boeuf sauce pimentée
gâteau de sauce
champignons frits
Odorante gluant boulette de riz -----
Tall casse-croûte: porc secrète préservée
saucisse pain