"côté plat super simple, moins d'huile en bonne santé." " ingrédients
- champignon 300 grammes
- bâtonnets de crabe 6
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à café
- huile de sésame 1 tsp
- vinaigre aromatique 1 tsp
- MSG Un peu
- sucre 1/3 cuillère à thé
- lumière goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: bâtonnet de crabe, champignon
- 2 racines coupées de champignons, lavé déchiré
- 3 déchirement Flammulina fait bouillir dans l'eau bouillante pendant 2 minutes remove
- 4 supprimer et de contrôle de l'eau sèche
- 5 bâtonnet de crabe dans l'eau bouillante bouillie de poisson hors de l'eau
- 6 eau bouillie sur le champignon bâton de crabe déchiqueté et mis en place.
- Bol 7 prises successivement ajouté la saveur de la sauce de soja, le glutamate monosodique, huile de sésame, le vinaigre, le mélange de sucre dans un jus d'alimentation.
- 8 bonne sauce aux champignons matériel syntoniser sur le bâton de crabe et bien mélanger.
- A fini 9
Conseils
Épices selon leur propre modulation de goût, comme épicée, vous pouvez ajouter un peu d'huile diesel est également bon.