Porc champignon d'écorce de pin frit

 ingrédients

 

Rou

 

500g

 

fongus

 

200g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre et l'ail bonne quantité de la quantité de sauce de soja d'oignon

 Porc pratique champignon frit écorce de pin 1 ventre de porc cuit, coupé en carrés du filtre, utiliser un cure-dent pour attacher quelques trous dans la peau de porc, essuyez après un certain temps un peu de sauce de soja et faire frire jusqu'à ce que la peau de porc boursouflures.

2 tremper les morceaux de viande frits (par laquelle la production de viande de porc frite peut également être frit à manger)

Après 3 bulle champignon déchiré en petits morceaux.

4 pot chauffer l'huile et faire revenir le gingembre et l'ail de déposer porc frit ajouter un peu bouillies jusqu'à tendreté, écorce de pin dans la peau de porc après l'état, ajouter la sauce de soja et remuer la couleur des frites.

Après addition de 5 mélanger plus tard avec assaisonnement champignon.

6 oignons verts ajoutés en dernier tour de paragraphe même plaque pan.

oeufs de canard salés bricolage
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biscuits au chocolat doux
Prochain
poivrons frits aux crevettes
Yogourt glace de haricots rouges
fruits de poulet rôti
Zélande bacon frit pédicelle
visage papillon légumes
Porc rôti Aubergine
Nouilles aux oeufs carotte pâte pétoncles boules
viande blanche Ail
Incorporer les lentilles sèches angle
Hérisson fruits arrière condensé biscuits au lait
ananas coupé en dés
Conserves au vinaigre d'estomac de porc frit