Rou
500g
fongus
200g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre et l'ail bonne quantité de la quantité de sauce de soja d'oignon Porc pratique champignon frit écorce de pin 1 ventre de porc cuit, coupé en carrés du filtre, utiliser un cure-dent pour attacher quelques trous dans la peau de porc, essuyez après un certain temps un peu de sauce de soja et faire frire jusqu'à ce que la peau de porc boursouflures. 2 tremper les morceaux de viande frits (par laquelle la production de viande de porc frite peut également être frit à manger) Après 3 bulle champignon déchiré en petits morceaux. 4 pot chauffer l'huile et faire revenir le gingembre et l'ail de déposer porc frit ajouter un peu bouillies jusqu'à tendreté, écorce de pin dans la peau de porc après l'état, ajouter la sauce de soja et remuer la couleur des frites. Après addition de 5 mélanger plus tard avec assaisonnement champignon. 6 oignons verts ajoutés en dernier tour de paragraphe même plaque pan.