beurre
38g
ufs
3
lait
150ml
Fromage à la crème
150g
Faible farine de gluten
30g
Maïs l'excipient à base d'amidon de 20 g de sucre approche gâteau au fromage cerise 1 prêt pour tous les matériaux. Faible farine et la fécule de maïs sont mélangés et tamisés. 2 la séparation du blanc d'oeuf et le jaune. 3 fromage coupé en petits morceaux, ajouter un quart du lait, l'eau de la chaleur ramollir. 4, tout en chauffant, sous agitation, à du côté opposé à partir des particules chaudes ne sont pas lisses. 5 On a ajouté par petites portions du reste du lait, ainsi que côté avec un mixeur à main et bien mélanger. 6 a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 7 chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide. 8 beurre fondu ajouté à la pâte de fromage. 9 gâteau de farine tamisée bien mélanger et de l'amidon de maïs. Incorporer 10 choses. 11 blancs d'ufs jusqu'à ce que des pics mous. 12 Une partie de la protéine a été ajouté à la pâte de fromage, et bien mélanger. 13 puis vidées dans le reste de la protéine, bien mélangée. fond de moule inférieure 14 en direct sur le sachet en feuille. Penultimate, mettre une casserole remplie d'eau inférieure à 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes, puis transféré 170 degrés cuire au four 20 minutes. 15 avec un couteau, dans chaque direction de la partie inférieure de chaque couteau inséré cerises, n'enfoncez pas à travers. 16 avec la pointe de cerise choisir. 17 cerises transformées semblent intactes particulièrement positives, mais le noyau a une baisse de prendre. 18 ci-dessus le sucre a été ajouté, décapée deux heures. 19 sur suintant de filtration de jus de cerise, plus la quantité d'eau à une majorité total de 100 grammes. Incorporer une petite quantité de maïs d'amidon a été ajouté 20. 21 feu doux jusqu'à épaississement. Mettez à la terre fraîche, après le bon code cerises, versé sur eux.