Sauce racine de lotus braisé

 ingrédients

 

racine de lotus

 

200g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût haricot sucrée coller bonne quantité bonne quantité de sauce de soja, en bonne quantité d'oignon vert coupé en dés

 Laisser mijoter la sauce racine de lotus bleu clair hachis approche alternative 1

Après 2 épluchés, coupés en petits lotus de rechange

3 après pot chaud dans la quantité d'huile d'arachide, après cinq dans l'huile chaude dans l'oignon saute

4 puis versé dans la racine de lotus

5 frire ramassent en une petite quantité de sauce aigre-douce

6 Versez une petite quantité d'eau, racine de lotus de l'eau est un peu trop bon

7 verser la bonne quantité de sauce braisés trente-quatre minutes

La première 8 casserole dans la bonne quantité de sel, au goût de la racine de lotus salé, parce que la raison de l'ajout de sauce de soja, le sel, le temps de cuisson que d'habitude de mettre un peu moins

poulet et légumes surgelés
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Porc champignon d'écorce de pin frit
biscuits au chocolat doux
poivrons frits aux crevettes
Yogourt glace de haricots rouges
fruits de poulet rôti
Zélande bacon frit pédicelle
visage papillon légumes
Porc rôti Aubergine
Nouilles aux oeufs carotte pâte pétoncles boules
viande blanche Ail
Incorporer les lentilles sèches angle