oeufs de canard salés bricolage

 ingrédients

 

uf de canard

 

20

 

 La hauteur du montant des accessoires pour le vin de riz sel au goût

 approche DIY 1 canard salé rinçage frais avec de l'eau, l'eau sèche ou l'eau de vidange avec du papier de cuisine.

2 Une quantité appropriée de la hauteur du vin de riz, sel et enveloppement.

3 lavage de canard et drainer l'eau à tremper dans le bain pendant 30 minutes.

4 prendre un canard trempé, le sel de défilement dans le canard de sel recouvert d'une surface uniforme.

5 un film d'emballage de coupe, le sel coloré oeufs frais sur le film, le canard enveloppé d'une pellicule plastique.

6 oeufs sur un sac scellé, une poche hermétiquement fermée, mettre un endroit sec frais mariné pendant 20 jours à.

Lorsque les 720 jours après l'ouverture, vu la surface des particules de sel fondu parties de canard, placer les oeufs dans le lavage des oeufs boîte à eau sèche, puis enregistrer le réfrigérateur.

8 comme des ufs durs, comme les oeufs de canard salés cuits, refroidis et coupés.

gâteau au fromage cerise
Précédent
Porc champignon d'écorce de pin frit
Prochain
biscuits au chocolat doux
poivrons frits aux crevettes
Yogourt glace de haricots rouges
fruits de poulet rôti
Zélande bacon frit pédicelle
visage papillon légumes
Porc rôti Aubergine
Nouilles aux oeufs carotte pâte pétoncles boules
viande blanche Ail
Incorporer les lentilles sèches angle
Hérisson fruits arrière condensé biscuits au lait
ananas coupé en dés