uf de canard
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La hauteur du montant des accessoires pour le vin de riz sel au goût approche DIY 1 canard salé rinçage frais avec de l'eau, l'eau sèche ou l'eau de vidange avec du papier de cuisine. 2 Une quantité appropriée de la hauteur du vin de riz, sel et enveloppement. 3 lavage de canard et drainer l'eau à tremper dans le bain pendant 30 minutes. 4 prendre un canard trempé, le sel de défilement dans le canard de sel recouvert d'une surface uniforme. 5 un film d'emballage de coupe, le sel coloré oeufs frais sur le film, le canard enveloppé d'une pellicule plastique. 6 oeufs sur un sac scellé, une poche hermétiquement fermée, mettre un endroit sec frais mariné pendant 20 jours à. Lorsque les 720 jours après l'ouverture, vu la surface des particules de sel fondu parties de canard, placer les oeufs dans le lavage des oeufs boîte à eau sèche, puis enregistrer le réfrigérateur. 8 comme des ufs durs, comme les oeufs de canard salés cuits, refroidis et coupés.