cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

poudre de cacao

 

15g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires de sucre 40ml lait 40ml de l'huile végétale

 Trois de sucre en poudre ont été ajoutés des protéines approche mousseline 60G de cacao 1, séché sur cuve anhydre frappé mousse dure.

2 jaunes d'oeuf en ajoutant du lait et de l'huile végétale, du sucre 30G, bien mélanger.

3 Faible poudre et la poudre de cacao dans un tamis dans le mélange de jaune d'oeuf.

4 tour Ban Cheng coller.

A été ajouté en deux protéines de mousse 5, tourner à mélanger.

6 moule à gâteau de 8 pouces versé dans une grande bulle de choc.

Préchauffer le four 7, le four inférieur, 170 degrés pendant 1 heure.

8 libéré immédiatement et laisser refroidir l'éjection de la tête vers le bas.

côtes de porc braisé pot double
Précédent
Les cookies sont-Oreo
Prochain
courgettes frites
milk-shake banane goji
chou-fleur frit
poulet et légumes surgelés
Sauce racine de lotus braisé
gâteau au fromage cerise
oeufs de canard salés bricolage
Porc champignon d'écorce de pin frit
biscuits au chocolat doux
poivrons frits aux crevettes
Yogourt glace de haricots rouges
fruits de poulet rôti