Mer mérou concombre
1
concombre
1
poivre
1
L'huile de sésame adjuvant petite section de sucre 3 oignon gingembre sauce 220ml de vinaigre de riz 10ml sec peu poivrons rouges Chaud Mix pratiques taches de la peau de concombre 1 mérou de concombre les rincer dans l'eau bouillie à l'eau bouillante, les gros poissons, vous devez faire face de toute façon, 2 l'eau bouillie, essuyer la peau de poisson avec une boule en acier noir, comme le sable ne peut pas manger 2 couper la peau, le plus souvent sur la peau du ventre, la peau est particulièrement épais lieu, coupure de la peau en fines lanières 3 autres drainage du pot, ajouter des oignons, le gingembre 2, après que l'eau est l'eau bouillie dans la peau à nouveau 4 l'eau bouillie plus vite, de temps de cuisson, la peau brûlera 5 concombre, le poivron, les oignons, les couper en filaments et la peau fermée dans le plat 6 toutes les épices dans un bol, et bien mélanger après que le disque peut verser