crevettes à l'ail

gambas 500 grammes ail 2 huile 25 grammes sauce de soja 10 grammes sucre 10 grammes sel 3 g poivre millet 1 Les fans 1 échalote 2 Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • Frais lavés avec des crevettes d'eau, la tête crevettes aller avec des ciseaux.

  • Ouvert en arrière avec une crevette de couteau, les crevettes par arrière serré à la main, un couteau de la crevette arrière épais sous le couteau, brisant les crevettes dans la moitié, à la butée, ne coupe pas. Retirez ensuite la ligne de crevettes.

  • Les fans d'abord imbibés avec des ciseaux, couper à plusieurs reprises divisé en paragraphes, ne pas couper trop cassé, un peu près de 8 cm, l'eau drainée.

  • 2 cadran ail, placé dans le pot principal, 3 secondes / 6 vitesse de hacheur.

  • Tout d'abord 25 g d'huile, 3 minutes / 120 / cuillère inversé jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, 10 g de sauce de soja, 10 g de sucre, 3 g de sel, 3 minutes / 120 / arrière assaisonnement c.

  • papier cuisson humide première et la diffusion sur le bateau à vapeur, couvert de fans, un bon début pour remettre le plat de crevettes, les pieds de crevettes, allumez le mot ligne ouverte.

  • Mettez une sauce à l'ail, barricadées entre chaque crevettes et crevettes, essayez de faire toute la sauce à l'ail collant sur chaque morceau de crevettes, cette crevette serait plus savoureux. Alors que la soupe à la vapeur circulera lorsque les ventilateurs d'absorption suffisante pour que le goût plus délicieuse sauce à l'ail.

  • Après avoir ajouté une bonne sauce à l'ail peut saupoudrer d'oignon vert haché et le poivre de mil. Garnie de crevettes à nouveau sur le vin de riz tour.

  • Le vapeur sur la chaudière principale 20 minutes / V cuisson clé / 1 vitesse.

  • Matière première de Qingtuan | méthode de boue d'absinthe (jus)
    Précédent
    Qingming saison sauvage plat préféré Baba
    Prochain
    Gâteau de riz Aiye (fruit du thé Ching Ming)
    fruits Qingming
    sargasses Baba
    Fruit de Qingming
    Violet groupes cuits à la vapeur de la patate douce
    Tomb production de fruits (feuilles Version rafraîchissante bâton caoutchouteuse goût aux dents)
    Fête de Ching Ming gâteau de feuilles (neuf enfants)
    La langue de la saveur rustique de l'eau sur la langue
    boulettes de Ching Ming
    gâteau de riz frit Ai (Ligue de la jeunesse)
    Mains rapides délicieuses un pot, une cuillère et une cuillère de fil de porc délicieux à la main ultra rapide
    Version simple d'absinthe Qingmingyuanzi, fruits Qingming, boulettes de tête d'herbe (pâte de haricots rouges, légumes marinés, viande fraîche et pousses de bambou)