Frais lavés avec des crevettes d'eau, la tête crevettes aller avec des ciseaux.
Ouvert en arrière avec une crevette de couteau, les crevettes par arrière serré à la main, un couteau de la crevette arrière épais sous le couteau, brisant les crevettes dans la moitié, à la butée, ne coupe pas. Retirez ensuite la ligne de crevettes.
Les fans d'abord imbibés avec des ciseaux, couper à plusieurs reprises divisé en paragraphes, ne pas couper trop cassé, un peu près de 8 cm, l'eau drainée.
2 cadran ail, placé dans le pot principal, 3 secondes / 6 vitesse de hacheur.
Tout d'abord 25 g d'huile, 3 minutes / 120 / cuillère inversé jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, 10 g de sauce de soja, 10 g de sucre, 3 g de sel, 3 minutes / 120 / arrière assaisonnement c.
papier cuisson humide première et la diffusion sur le bateau à vapeur, couvert de fans, un bon début pour remettre le plat de crevettes, les pieds de crevettes, allumez le mot ligne ouverte.
Mettez une sauce à l'ail, barricadées entre chaque crevettes et crevettes, essayez de faire toute la sauce à l'ail collant sur chaque morceau de crevettes, cette crevette serait plus savoureux. Alors que la soupe à la vapeur circulera lorsque les ventilateurs d'absorption suffisante pour que le goût plus délicieuse sauce à l'ail.
Après avoir ajouté une bonne sauce à l'ail peut saupoudrer d'oignon vert haché et le poivre de mil. Garnie de crevettes à nouveau sur le vin de riz tour.
Le vapeur sur la chaudière principale 20 minutes / V cuisson clé / 1 vitesse.