trop délicieux! Pain au lait de coco

Ne manquez pas les fans de noix de coco ne manquez pas les fans de noix de coco ne manquez pas les fans de noix de coco haha get no o ( v ) o Bien qu'il semble qu'il existe de nombreuses recettes de pain moussant, celle-ci devrait être très détaillée J'espère que tout le monde pourra faire un très délicieux pain au lait de coco. Au total, un pot entier de lait de coco thaï est utilisé dans la recette.Même si la pâte est fouettée, vous pouvez sentir le goût sucré de la pâte! Le produit fini ne doit pas être trop délicieux ~ 28 La plaque de cuisson antiadhésive de 28 cm n'est qu'une assiette pleine, j'utilise un moule légèrement plus profond, la hauteur du moule à gâteau ordinaire convient également. Pâte au lait de coco: Lait de coco 220 g L'eau glacée 70g Le sucre 70g Levure sèche instantanée 5 grammes Farine tout usage 225g Farine riche en gluten 225g sel 4-5g Beurre ramolli non salé 45g Jus de lait de coco: Lait de coco 170g Sucre fin 15 grammes fécule de maïs 5 grammes
  • Pour faire de la pâte de lait de coco, ajoutez tous les ingrédients utilisés dans la pâte à la machine à fouetter et battez jusqu'à ce qu'elle puisse retirer un film épais Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que vous puissiez retirer le film. Sortez-le et placez-le dans un grand bol huilé pour terminer le cycle de fermentation.

  • Un coup à deux fois plus grand

  • Divisez en 25 portions égales, chacune pesant environ 35 grammes. proche

  • La pâte mise en forme est soumise à une fermentation secondaire. Le temps de fermentation est pour référence seulement, le temps spécifique est également affecté par la température ambiante et la température du visage.

  • Badigeonner la pâte finie avec du jus de lait de coco (170 grammes de lait de coco, 15 grammes de sucre et 5 grammes d'amidon de maïs et bien mélanger), puis verser le jus de lait de coco dans la plaque de cuisson. Saupoudrez un peu plus de noix de coco pour décorer la surface.

  • Cuire au four à 180 degrés pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Généralement placé dans la couche intermédiaire du four, à moins que le feu inférieur ne soit plus bas et ne doive être placé dans la couche inférieure pour cuire. (La cuisson réelle doit être ajustée en fonction de la couleur de votre propre four)

  • doux

  • Regarder baver

  • Dépêchez-vous et essayez-le!

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