Pour faire de la pâte de lait de coco, ajoutez tous les ingrédients utilisés dans la pâte à la machine à fouetter et battez jusqu'à ce qu'elle puisse retirer un film épais Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que vous puissiez retirer le film. Sortez-le et placez-le dans un grand bol huilé pour terminer le cycle de fermentation.
Un coup à deux fois plus grand
Divisez en 25 portions égales, chacune pesant environ 35 grammes. proche
La pâte mise en forme est soumise à une fermentation secondaire. Le temps de fermentation est pour référence seulement, le temps spécifique est également affecté par la température ambiante et la température du visage.
Badigeonner la pâte finie avec du jus de lait de coco (170 grammes de lait de coco, 15 grammes de sucre et 5 grammes d'amidon de maïs et bien mélanger), puis verser le jus de lait de coco dans la plaque de cuisson. Saupoudrez un peu plus de noix de coco pour décorer la surface.
Cuire au four à 180 degrés pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Généralement placé dans la couche intermédiaire du four, à moins que le feu inférieur ne soit plus bas et ne doive être placé dans la couche inférieure pour cuire. (La cuisson réelle doit être ajustée en fonction de la couleur de votre propre four)
doux
Regarder baver
Dépêchez-vous et essayez-le!