Ingrédients
- ufs 6
- gombo 10 grammes
- oursin 100 grammes
accessoires
- sel 0,5 clé
- Un produit de sauce de soja frais 1 tsp
- huile de sésame 0,5 clé
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sur le marché pour acheter la mer frais Urchin laisser le vendeur revenir prêt à me aider à faire face à la crème cuit à la vapeur
- 2 oeufs et mélanger dans le rapport de l'eau chaude est de 1: le sel et l'huile de sésame, puis placé dans une quantité de 1 Stir
- Couvrir avec un film plastique 3 dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant dix minutes
- 4 crème d'oursin recouvert lâchement placé 3-4 minutes tout en continuant vapeur cuisson à la vapeur cuit 8 minutes
- 5 okra bouillie, lavées et coupées en petits morceaux alternent
- 6 cuit à la vapeur Urchin soupe fumante tournesol casserole me mettre l'automne uniforme surmonté d'une sauce de produits frais peuvent profiter de la
- 7 mer délicieux Urchin crème anglaise parfumée est mélangée avec le match parfait
- 8 Urchin crème cuit à la vapeur pour le bien que des plats pour le dîner Oh
- 9 cette savoureuse valeur nutritive très élevée pour les enfants et les personnes âgées manger
- 10 est l'entrée de l'explosion délicieux
- 11 délicieux à manger Oh
Conseils
mer jaune Urchin protéine contenant 17 acides aminés de la composition, non seulement de bonne qualité, mais un grand. Hectogramme mer jaune oursin avec 20 grammes de protéines, ce montant est presque le poulet, le porc maigre, du poisson et la teneur en protéines d'oeuf de nourriture a doublé. Teneur en matières grasses est de 7,2 g, ce qui est les principaux avantages de la santé des acides gras insaturés et des phospholipides. Teneur en sucre est de 14,9 grammes. Minéraux comme le calcium, la teneur en phosphore est extrêmement riche, 475 et 456 mg, respectivement, beaucoup plus élevé que le lait. En outre, oursin Huang contient plus de vitamine A, la vitamine D et de nombreux autres minéraux. Oursins jaune, non seulement délicieux, très haute valeur nutritive, pour 100 grammes de mer frais oursin jaune protéine contenant 41 g de matières grasses 32,7 g, contenant en outre des vitamines A, D acides aminés et de phosphore, le fer, le calcium et les nutriments.