« ufs de poireaux farce boulettes sont cuites, pour le goût de la plupart des gens! Si la farce air bien, la chaleur appropriée est très délicieux! » ingrédients
- boulettes de farine 500 grammes
accessoires
- ciboulette 500 grammes
- ufs 4
- crevette montant droit
- L'huile de soja 100 grammes
- sauce Oyster Un peu
- Shi Sanxiang montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau 500 g, on les lave.
- 2 poireaux, hachés en tant que remplissage et mis de côté.
- 3 oeufs quatre.
- 100 grammes d'huile de soja, on a ajouté 4 Chaoshao chaleur.
- 5 oeufs dans Chao Shao, en forme de flamme.
- 6 frire omelette.
- 7 clips en petits morceaux avec des baguettes.
- 8 Chaoshao versé le poireau, ajouter un peu de sel, Shi Sanxiang, crevettes, huîtres peu de côté.
- Après 9 à l'eau tiède et mettre un bon visage se réveilla paquet de dix minutes.
- 10 dans le bateau à vapeur et versez un peu d'eau froide sur le dessus.
- 11 chronométré minuterie dix minutes.
- 12 L'ensemble du processus est terminé.
- 13 boulettes cuites à la vapeur délicieux de bouillie.
Conseils
Ne faites attention au four, le four jaunissent gros poireaux pas savoureux! Doit verser de l'eau froide sur elle dans le pot de boulettes, raviolis à la vapeur empêchent sec! Avec de l'eau chaude et boulette surface de la peau n'est pas difficile!