boulettes de farce poireau, oeuf cuit à la vapeur

« ufs de poireaux farce boulettes sont cuites, pour le goût de la plupart des gens! Si la farce air bien, la chaleur appropriée est très délicieux! » ingrédients
  • boulettes de farine 500 grammes
accessoires
  • ciboulette 500 grammes
  • ufs 4
  • crevette montant droit
  • L'huile de soja 100 grammes
  • sauce Oyster Un peu
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau 500 g, on les lave.
  • 2 poireaux, hachés en tant que remplissage et mis de côté.
  • 3 oeufs quatre.
  • 100 grammes d'huile de soja, on a ajouté 4 Chaoshao chaleur.
  • 5 oeufs dans Chao Shao, en forme de flamme.
  • 6 frire omelette.
  • 7 clips en petits morceaux avec des baguettes.
  • 8 Chaoshao versé le poireau, ajouter un peu de sel, Shi Sanxiang, crevettes, huîtres peu de côté.
  • Après 9 à l'eau tiède et mettre un bon visage se réveilla paquet de dix minutes.
  • 10 dans le bateau à vapeur et versez un peu d'eau froide sur le dessus.
  • 11 chronométré minuterie dix minutes.
  • 12 L'ensemble du processus est terminé.
  • 13 boulettes cuites à la vapeur délicieux de bouillie.

Conseils

Ne faites attention au four, le four jaunissent gros poireaux pas savoureux! Doit verser de l'eau froide sur elle dans le pot de boulettes, raviolis à la vapeur empêchent sec! Avec de l'eau chaude et boulette surface de la peau n'est pas difficile!
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