« recette cinq ufs, le gâteau fait de très doux, élastique, très bon goût. » ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 100 g
- L'huile de maïs 40g
- sucre 65g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 isolat de protéine, le jaune d'oeuf, montés respectivement sur le pot sec exempt d'huile, le jaune d'oeuf a été ajouté au mélange de pompage de l'huile de maïs uniformément.
- 2 en ajoutant mélanger pompage de l'eau bien et puis dans la poudre tamis inférieur, de veille zigzag agiter.
- L'ajout de quelques gouttes de jus de citron protéines 3, avec une passe de fouet. Lorsque le sucre a été ajouté trois ufs, des bulles grossières passent, 1/3 du premier sucre. Lorsqu'il est envoyé à la protéine délicate, ajouter 1/3 du sucre, envoyé pour soulever le fouet quand il y a un crochet, une troisième addition de sucre 1/3.
- 4 envoyé pour soulever le fouet, un petit crochet pointu sur elle.
- 51/3 prend en crème de protéines de jaune d'oeuf, batteur à main avec pompage mélangé uniformément, puis le tout a été versé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger le pompage.
- 6 pâte à gâteau de huit pouces dans le moule, à la décharge de surface un peu le choc, le choc de grosses bulles. Préchauffer le four, placé dans un ensemble de moule de 150 ° 45 minutes, la température et le temps sont déterminées en fonction de leur propre situation four.
- 7 prises après l'achèvement des travaux sur la table, il glisse hors de la chaleur de choc, refroidir à l'envers anti-décapage peut être. Couper en petits morceaux peut être apprécié.