tarte aux pommes

« Je suis allé à la saison des pommes mûres, pommes grand nombre de la liste, tarte aux pommes abordables, délicieux le faire! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • beurre 30 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • ufs 58 grammes
remplissages
  • apple chair 450 grammes
  • sucre 30 grammes
  • beurre 15 grammes
  • eau 30 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • sel 1,8 g
plâtrage
  • oeuf entier montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pomme pelée pour les dés de base.
  • 2 beurre dans la antiadhésif, ouvrez un petit feu pour faire fondre le beurre.
  • 3 Versez la pomme Ding, mélanger uniformément.
  • 4 ajouter le sucre.
  • 5 sauté jusqu'à ce que les pommes adoucissent l'eau.
  • 6 amidon de maïs et l'eau mélangée.
  • 7 Versez les pommes.
  • 8. agiter jusqu'à consistance épaisse, hors du feu.
  • Le sel 9 a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 10 réserve cool.
  • 11 beurre et mélanger le sucre en poudre.
  • 12 oeuf entier a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 13. farine de gâteau tamisé pétrir Tuan, l'enveloppe de l'emballage, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 14 après que le compartiment de réfrigération de la pâte de roulement mince pellicule plastique.
  • 15 mis dans le moule à tarte, serpentine fond et les côtés.
  • 16 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la plaque circulaire sur le dessus de l'enlèvement facile de l'excès de pâte.
  • 17 prise au fond de la tarte, la cuisson Muster à éviter.
  • 18 bonne rétraction de refroidissement assiette à tarte de charge, le pavage.
  • Le reste rouleau de pâte 19 de coupe mince.
  • 20 nouilles en cuir Envoyer compilées surface de la grille d'envoi de disque, en supprimant les parties en excès, essuyer la surface de l'uf.
  • 21 dans un four préchauffé à 190 degrés 200 degrés feu allumé, cuire au four pendant 20 minutes.
  • 22 peut être cuit après que la surface de couleur uniforme, profiter de la libération à chaud.
  • 23 la figure fini.
  • 24 la figure fini.
  • 25 la figure fini.
  • 26 la figure fini.

Conseils

1. Choisissez la quantité de sucre selon le goût individuel. 2. Propriétés du four tout le monde ajusté en fonction de la température de cuisson. 3. Par exemple faire deux tarte rond de 4 pouces 4 et une tarte type CunXin.
pain torsadé
Précédent
paquet d'ananas
Prochain
Brown Sugar Toast
Huit pouces gâteau mousseline
Les souvenirs d'enfance tuent des petits pains de fond de croustillant de miel
pain de Noël (sorte de loi de nuit)
Spin haricots rouges Crisp
haricots canneberges de lait condensé, petit pain de miel
Puff sandwich pâtisserie
salade de tofu
salade de concombre
Mélangé avec Qing courge amère
Pommes de terre épicées
cuir oeufs mélangés avec des épinards