Les souvenirs d'enfance tuent des petits pains de fond de croustillant de miel

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • lait 120g
  • sucre 8g
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 20g
  • graines de sésame blanc 5g
accessoires
  • sel 3g
  • levure 3g
  • huile de cuisson montant droit
  • l'eau du miel montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 farine riche en gluten, le lait, les ufs, le sucre, le sel, la levure, tous jetés dans la machine à pain DF-DL-JD08, réglez le mode et le visage pendant 15 minutes.
  • 3 Depuis le grille-pain et la sensation surface est une bonne chose, tout le matériel jeté dans le seau à pain, seul le temps, non seulement en direct pour la pâte fermentation aussi grande!
  • 4 après une bonne pâte lisser en direct, d'une heure de jeu modèle de fermentation, envoyé deux fois plus grande.
  • 5 Profitant de la fermentation de l'effort, nous faisons fond croustillant, la farine de gluten faible, graines de sésame blanc, le sucre, l'huile de cuisson, remuer.
  • 6 tranches agité en petites, comme représenté sur la Fig.
  • 7 échappement légèrement fermenté pâte uniformément divisée en huit parties égales, en se frottant tour. Couvrir et reposer pendant 15 minutes.
  • 8 main circulaire presse la pâte, le produit laminé ovale de croissance du rouleau de perforation, enroulé de haut en bas, pour resserrer la bouche des enfants.
  • 9 à travers le boîtier ouvert vers le bas au milieu.
  • 10 dans tous les ouvrir au milieu. Le fond de la pâte humide est découpée, puis le substrat un matériau fragile poste uniformément.
  • 11 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois la taille de la deuxième fermentation, pendant deux heures.
  • 12 brosse à cheveux sur l'oeuf.
  • 13 saupoudré de graines de sésame blanc.
  • 14 coulée d'une couche mince de carter d'huile ou d'un tampon de papier à l'huile, ce qui empêche pan de colle de surface faible.
  • 15 DF 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, le moule et vers le bas dans les moyens 180 degrés, environ 20 minutes, pour observer les conditions de coloration.
  • Pan 16 immédiatement après la brosse sur une couche de miel, pain savoureux doux avant de pouvoir manger.
Huit pouces gâteau mousseline
Précédent
pain de Noël (sorte de loi de nuit)
Prochain
Spin haricots rouges Crisp
haricots canneberges de lait condensé, petit pain de miel
Puff sandwich pâtisserie
salade de tofu
salade de concombre
Mélangé avec Qing courge amère
Pommes de terre épicées
cuir oeufs mélangés avec des épinards
poulet épicé (zéro de cuisson)
Sésame concombres ail
Déchiquetée salade de poulet
champignon salade