Brown Sugar Toast

« célèbre pain de sucre brun, toujours voulu essayer la prochaine. La recette du livre de référence, des modifications mineures. Le premier ajout de tentative de deux espèces de levure, les types de pain grillé chaud plus bombe Q. Espèces Pologne si des toasts doux et délicat. formule est de faire la quantité de 450 grammes de deux ". ingrédients
  • poudre haute 400 grammes
  • sel 7,5 g
  • poudre de lait écrémé 10 grammes
  • eau 160 grammes
  • Brown Sugar 75 grammes
  • eau chaude 100 grammes
  • levure 10 grammes
  • beurre 60 grammes
  • espèces chaudes 100 grammes
  • espèces Pologne 50 grammes
accessoires
  • Brown Sugar 120 g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pologne 1 espèces chaudes et les espèces doivent faire à l'avance. espèces chaudes: 225 poudre élevé, farine de riz 5,0 à 25 sucre, le sel 1,25 eau 375 haute farine, la farine de riz, sucre, sel dans le seau de mélange pour le cuisinier, uniformément agitation à faible vitesse. Ajouter de l'eau bouillante, battre lentement pendant 1 minute, puis rapidement fouetté pendant 1 minute.
  • 2 types de fer placés dans un récipient, après refroidissement à la température ambiante, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • Pologne 3 façons de ne pas les répéter, l'état doit être un nid d'abeilles.
  • 4 ouverte de l'eau chauffée sucre brun. réserve fraîche.
  • 5 espèces de fer, les espèces Portland dans les principales matières de pâte autres que le beurre tout le cuire dans le seau de mélange.
  • Après que la pâte apparaît membrane brute 6, beurre fouetté a été ajouté à la pleine extension.
  • La pâte fermentée dans la cassette 7, la température de surface de 26 degrés, une heure de fermentation.
  • Bon Après 8 fermentation, la pâte est divisée en groupes de sphéronisation, la fermentation intermédiaires 30 minutes
  • 9 prendre une pâte, appuyez sur la réduction douce plat, longueur du rouleau, la tête en bas! Upside down! Upside down! Le sucre brun coupé en petits morceaux, dans la surface du fond de la cale. Chaque quantité de pâte de bonbon noir d'environ 20-25 grammes.
  • Rouleau de 10 à partir du haut. arrêt Clenched. Les bandes de frottement de type, deux peuvent frotter quelques conseils.
  • 113 en tant que groupe, tresses.
  • Toast boîte 12 a été placé dans la fermentation. Fermentation à 80%.
  • 13160 four allumé, 180. sous le feu cuit au four jusqu'à ce que 30 à 35 minutes.

Conseils

1, boîte de pain de différentes marques, cuites au four jusqu'à ce que les temps légèrement différentes. 2, Pologne types d'espèces de fer et sélectionner la quantité de formule supplémentaire au réfrigérateur. Dans les trois jours avec un clic, vous pouvez. 3, l'absorption d'eau différente de la farine, la quantité de changements de liquides appropriés. 4, la cassonade et le sucre brun morceaux à choisir.
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