farce végétarien cuit à la vapeur

« Pour alimentation légère, donc ce sera une farce végétarien cuit à la vapeur il. Certaines personnes seront invités, la farce végétarienne, il n'y a pas de chair qui peut goûter? Si le droit de mélange de matériaux, que la vapeur boulettes que le goût vraiment frais ah! comment manger le chou peut dire que ne tombera pas malade, car il est très sauvage, très sain, très savoureux, mais le remplissage doit prendre le temps de faire son propre l'excès d'eau aller, sinon le paquet sera la prochaine fois que la soupe, une bonne étanchéité, le goût est pas frais et pas très savoureux ". ingrédients
  • tofu 300 grammes
  • vermicelle 100 grammes
  • chou chinois 400 grammes
  • ufs 3
  • farine 400 grammes
accessoires
  • persil 50 grammes
  • oignons Un peu
  • sauce Oyster 4 g
  • sauce de soja 8 g
  • huile de cuisson montant droit
  • sel 4 g
  • quatre-épices Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de tofu en Ding, pot ajouter la bonne quantité d'eau, bouillie tofu Ding mettre dans l'eau bouillante, puis retirez et mettre dans l'eau froide pour passer à travers.
  • 2 farine avec de l'eau chaude d'environ 60 degrés par rapport à pétrir, Xing et le mettre de côté pendant 30 minutes, de sorte que la pâte devienne plus douce, puis pétrir trop facilement frotté lisse.
  • 3 nouilles dans le pot un peu, puis tirer à travers l'eau froide, puis avec de l'eau tiède pendant 20 minutes, cuire but est de faire des nouilles ramollissent, puis tirer de l'eau froide pour faire des nouilles ne collent pas ensemble, puis de l'eau chaude sur, afin de faire d'autres nouilles absorber suffisamment d'humidité.
  • 4 choux un lavage propre avec de l'eau, puis coupé en filaments, et finalement coupé en pastilles, hachées frottent les mains de chou, pétrir le chou dans l'eau, puis on le laisse reposer pendant un certain temps, et enfin sur le chou de la poignée, enlever l'excès d'eau .
  • 5 oeufs dans le récipient, légèrement battus.
  • 6 casserole dans la quantité d'huile de cuisson, cuillère dans la quantité d'huile après l'uf, les ufs d'alevins, gâteau, pas trop épais, oh, trois ufs sur le plat j'ai un total de trois peau d'oeuf.
  • Après 7 Jian Hao laisser refroidir, puis coupez dans l'oeuf de fil, puis coupé à plusieurs reprises, attention à ne pas être trop long, oh.
  • 8 persil haché, ajouter l'huile de cuisson, sauce au vin, l'huile de sésame, le sel, le piment, la sauce aux huîtres, le gingembre et bien mélanger.
  • 9 carottes coupées en dés, des nouilles finement hachés, le chou, le tofu, les carottes, les nouilles et les ufs mis ensemble, puis verser le mélange de persil et bien mélanger, puis cuit à la vapeur boulette mélanger la farce vers le haut.
  • Retirer la pâte 10, est divisé en sous-agents de surface taille appropriée, puis rouler en forme de disque, une quantité appropriée de remplissage dans le sac, et puis emballer dans une forme que vous aimez, farce végétarien cuit à la vapeur à un bon paquet.
  • 11 seront cuits à la vapeur dans Enveloppé Ti long, pot d'eau froide, vapeur feu ouvert, lancer le chronomètre après SAIC, 10 minutes au goût casserole.

Conseils

1, faire des remplissages avec du chou, il faut prendre le chou dans l'eau pour enlever une partie, ou le chou quand le paquet sera une soupe, un bon paquet. 2 ufs sur le plat que vous ne voulez pas la peau, peuvent être frits et pressés dans une petite pelle. 3, le processus en trois étapes vermicelles, bouillis, puis retirer, puis la bulle, de sorte que vermicelles pied élastique, non collant, difficile à mâcher. 4, parce qu'il est végétarien farce, donc le temps à la vapeur pas trop longtemps, si elle est si petits pains farcis de viande cuite est pas très bon, prolongera le temps.
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