pain de Noël (sorte de loi de nuit)

« vie besoin d'un certain sens du rituel, mais ne se réfère pas à une atmosphère épaisse Tels que Noël, vous n'avez pas besoin d'aller à une fête ou le compte à rebours Fait à la main alimentaire sur le thème de Noël, décoration simple Sentez-vous une atmosphère plus festive ". Type de nuit
  • poudre haute 150 g
  • miel 1,5 g
  • levure 1,5 g
  • Shimizu 100 grammes
pâte principale
  • beurre 25 grammes
  • lait 20 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • oeuf entier 25 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • sel fin 3 g
  • levure 1,5 g
  • poudre haute 100 grammes
accessoires
  • Rose farce 200 grammes
  • oeuf entier montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. (faisant genre de nuit) tous les types de matériel de baril de pain dans la nuit
  • 22. Sélectionnez un grille-pain « et le visage » programme, le temps de réglage de 15 minutes
  • 33. Après le programme vérifie l'état de la pâte, la pâte est lisse et peut être retiré à un élastique épais
  • 44. La pâte est placée dans un bac à légumes, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit fermentée réfrigération
  • 55. La fermentation à environ 2 fois plus grande
  • 66. L'organisation interne de la pâte en un nid d'abeilles
  • 77. (Production d'une pâte principale) Machine à canon dans la pâte principale tous les ingrédients sauf le beurre
  • 88. Les espèces nocturnes en petits morceaux, la pâte dans la principale
  • 99. Sélectionnez un grille-pain « et le visage » programme, le temps de réglage de 15 minutes
  • 1010. beurre ramolli ajouté, 10 minutes Continuez à pétrir
  • 1111. Vérifiez l'état pâte, vous pouvez facilement tirer l'élastique à couche épaisse
  • 1212. Retirez la pâte, sphéronisation, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes
  • Etaler la pâte en un rectangle 1313.
  • 1414. Après avoir terminé la tête de forme
  • Remplissage de la rose 1515. uniformément répartie sur la surface de la moitié droite de la feuille
  • Patch est pliée autour de 1616.
  • 1717. La surface de la feuille et ensuite laminage mince long rouleau
  • 1818. La feuille de surface est divisée en deux parties égales au moyen d'un couteau bien aiguisé et une règle, dessiner une forme d'arbre de Noël, respectivement,
  • 1919 couronne dans les côtés gauche et droit des regards de dessiner comme les branches
  • 2020. spirale tordue, respectivement, une direction de rotation de chaque « branche » pour unifier
  • 2121. Le reste des bits aléatoires et les morceaux coupés en petits morceaux
  • Toast 2222 dans un moule de 350 g
  • 2323. Tous fermentation dans une cuve de fermentation, 33 degrés, 85% d'humidité, à 35 minutes
  • État 2424. Après les cheveux sont deux fois plus grand que 2 ou si original
  • 2525. Dans le « sapin de Noël » frotté les oeufs, les graines de sésame blanc Saupoudrez
  • 2626. pain grillé frotté de petits ufs, parsemer de sésame blanc
  • 2727. L ' « arbre de Noël » en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés, 20 minutes (feuille de recouvrement du milieu pour éviter poids sélectionnable de couleur), pris immédiatement après la fin de la cuisson
  • 2828. Le petit pain grillé placé dans un four préchauffé plus bas, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, 25 minutes, retirer immédiatement la (facultativement une feuille de recouvrement du milieu pour éviter poids couleur) Après l'achèvement de la cuisson
  • Figure 29 Fini
  • 30 la figure fini.

Conseils

1, lorsque les branches torsadées « » dans une spirale, le sens d'être unifié. 2, le temps de pétrissage machine propriétés pâte et du pain selon la détermination de l'Etat, et non pas à l'aveuglette. 3, le temps de fermentation pour être ajustée en fonction de l'état de la pâte. 4, température de temps de cuisson pour référence, à ajuster en fonction des performances des habitudes four et laissez cuire. 5, les garnitures sont libres de choisir. Grille-pain: DF-6D (BM1352B-3C) Bac de fermentation: Castel CF6000 Four: Castel CO-750A (four sapin de Noël) États-Unis FUN (pain grillé de rôti) poudre haute: Hard Red Queen Rose farce: Yi-cuit Pan: cuisine école WK9122 Toast Box: cuisine de l'école WK9403
Les souvenirs d'enfance tuent des petits pains de fond de croustillant de miel
Précédent
Spin haricots rouges Crisp
Prochain
haricots canneberges de lait condensé, petit pain de miel
Puff sandwich pâtisserie
salade de tofu
salade de concombre
Mélangé avec Qing courge amère
Pommes de terre épicées
cuir oeufs mélangés avec des épinards
poulet épicé (zéro de cuisson)
Sésame concombres ail
Déchiquetée salade de poulet
champignon salade
poulet Saliva