« vie besoin d'un certain sens du rituel, mais ne se réfère pas à une atmosphère épaisse Tels que Noël, vous n'avez pas besoin d'aller à une fête ou le compte à rebours Fait à la main alimentaire sur le thème de Noël, décoration simple Sentez-vous une atmosphère plus festive ". Type de nuit
- poudre haute 150 g
- miel 1,5 g
- levure 1,5 g
- Shimizu 100 grammes
pâte principale
- beurre 25 grammes
- lait 20 grammes
- Lait en poudre 8 g
- oeuf entier 25 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- sel fin 3 g
- levure 1,5 g
- poudre haute 100 grammes
accessoires
- Rose farce 200 grammes
- oeuf entier montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 11. (faisant genre de nuit) tous les types de matériel de baril de pain dans la nuit
- 22. Sélectionnez un grille-pain « et le visage » programme, le temps de réglage de 15 minutes
- 33. Après le programme vérifie l'état de la pâte, la pâte est lisse et peut être retiré à un élastique épais
- 44. La pâte est placée dans un bac à légumes, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit fermentée réfrigération
- 55. La fermentation à environ 2 fois plus grande
- 66. L'organisation interne de la pâte en un nid d'abeilles
- 77. (Production d'une pâte principale) Machine à canon dans la pâte principale tous les ingrédients sauf le beurre
- 88. Les espèces nocturnes en petits morceaux, la pâte dans la principale
- 99. Sélectionnez un grille-pain « et le visage » programme, le temps de réglage de 15 minutes
- 1010. beurre ramolli ajouté, 10 minutes Continuez à pétrir
- 1111. Vérifiez l'état pâte, vous pouvez facilement tirer l'élastique à couche épaisse
- 1212. Retirez la pâte, sphéronisation, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes
- Etaler la pâte en un rectangle 1313.
- 1414. Après avoir terminé la tête de forme
- Remplissage de la rose 1515. uniformément répartie sur la surface de la moitié droite de la feuille
- Patch est pliée autour de 1616.
- 1717. La surface de la feuille et ensuite laminage mince long rouleau
- 1818. La feuille de surface est divisée en deux parties égales au moyen d'un couteau bien aiguisé et une règle, dessiner une forme d'arbre de Noël, respectivement,
- 1919 couronne dans les côtés gauche et droit des regards de dessiner comme les branches
- 2020. spirale tordue, respectivement, une direction de rotation de chaque « branche » pour unifier
- 2121. Le reste des bits aléatoires et les morceaux coupés en petits morceaux
- Toast 2222 dans un moule de 350 g
- 2323. Tous fermentation dans une cuve de fermentation, 33 degrés, 85% d'humidité, à 35 minutes
- État 2424. Après les cheveux sont deux fois plus grand que 2 ou si original
- 2525. Dans le « sapin de Noël » frotté les oeufs, les graines de sésame blanc Saupoudrez
- 2626. pain grillé frotté de petits ufs, parsemer de sésame blanc
- 2727. L ' « arbre de Noël » en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés, 20 minutes (feuille de recouvrement du milieu pour éviter poids sélectionnable de couleur), pris immédiatement après la fin de la cuisson
- 2828. Le petit pain grillé placé dans un four préchauffé plus bas, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, 25 minutes, retirer immédiatement la (facultativement une feuille de recouvrement du milieu pour éviter poids couleur) Après l'achèvement de la cuisson
- Figure 29 Fini
- 30 la figure fini.
Conseils
1, lorsque les branches torsadées « » dans une spirale, le sens d'être unifié. 2, le temps de pétrissage machine propriétés pâte et du pain selon la détermination de l'Etat, et non pas à l'aveuglette. 3, le temps de fermentation pour être ajustée en fonction de l'état de la pâte. 4, température de temps de cuisson pour référence, à ajuster en fonction des performances des habitudes four et laissez cuire. 5, les garnitures sont libres de choisir. Grille-pain: DF-6D (BM1352B-3C) Bac de fermentation: Castel CF6000 Four: Castel CO-750A (four sapin de Noël) États-Unis FUN (pain grillé de rôti) poudre haute: Hard Red Queen Rose farce: Yi-cuit Pan: cuisine école WK9122 Toast Box: cuisine de l'école WK9403