Spin haricots rouges Crisp

« En Septembre, faire jaune jours nets sombres font Catch pâtisserie, de l'ennui à l'habitude de tomber amoureux Il est un processus long et merveilleux Profitant de cet enthousiasme est encore Profitant de l'inventaire matériel abondant Profitant de la famille n'a pas assez de manger Un changement d'apparence, et est un nouveau gourmet " peau d'huile
  • en poudre 200 grammes
  • saindoux 75 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Shimizu 80 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 250 grammes
  • oeuf entier montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
pâtisserie
  • La farine de gâteau 160 grammes
  • Shimizu 80 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11. La totalité du matériau de la peau de l'huile coule dans le cylindre DF 6D grille-pain
  • 22. Exécutez la fonction, sélectionnez un temps de 25 minutes
  • 33. Voir le film pâte, la mince et élastique, support de dôme frottement de la pellicule plastique (stand réfrigérée à haute température)
  • 44. La matière ajoutée dans le récipient de pâte, aucune poudre sèche peut tourner jusqu'à ce que la pâte, le malaxage du support de dôme enveloppe
  • 55. conservation dans la poche à douille, un rouleau de feuille dans un carré, dans le congélateur 30 minutes
  • 66. Retirer le groupe de cuir d'huile, rouleau dans un carré, d'environ 2 fois la taille d'une grande pâtisserie
  • 77. Retirez gelé dur à la pâte, placé dans le groupe de cuir d'huile intermédiaire
  • 88. L'huile de la peau à la plié intermédiaire, la pâte est complètement enroulée, l'interface serra
  • 99. rouleau dans un rectangle, d'environ 50x20cm
  • 1010. Diviser la pâte en trois portions égales, à droite du troisième laissé, le tiers restant gauche outre de la droite à partir du milieu, ceci est le premier triple
  • 1111. Ensuite, la pâte est pliée pour terminer la première quadruple, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes placées frigorifique
  • 1212. Les haricots rouges dans des sacs de conservation, rouler dans environ 25x20cm
  • 1313. La pâte finie on laisse reposer enlevé, rouler dans un rectangle, environ 50x20cm
  • 1414. La pâte de haricot rouge est placé à une extrémité de la pièce de pâte
  • 1515. L'autre embout peut être couvert
  • 1616. couteau à pizza et l'utilisation de la règle, la feuille de face 32 coupe
  • 1717. deux mains aux deux extrémités, une extrémité de la bobine de torsion 3
  • le code 1818. dans le bac de cuisson
  • 1919. L'uf brosse, parsemer de sésame
  • 2020 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 185 degrés, 15 minutes
  • 21 la figure fini.

Conseils

1, une étape à la fin ne peut pas rouler, rouler lentement et, laisser le temps de relaxation de la pâte, afin d'éviter la rupture nette. 2, remise détermine le niveau de la meringue fini, bien faire. 3, utiliser la pâte de haricot rouge doux, parce que fondamentalement pas viennoiserie. 4, le temps et la température peuvent être ajustées en fonction de leurs propres habitudes et four. Grille-pain: DF-6D Dans la poudre: Queen T45 La farine de gâteau: farine de gâteau blanc doux Reine Pan: cuisine école WK9122 Four: Castel CO-750A
pain de Noël (sorte de loi de nuit)
Précédent
haricots canneberges de lait condensé, petit pain de miel
Prochain
Puff sandwich pâtisserie
salade de tofu
salade de concombre
Mélangé avec Qing courge amère
Pommes de terre épicées
cuir oeufs mélangés avec des épinards
poulet épicé (zéro de cuisson)
Sésame concombres ail
Déchiquetée salade de poulet
champignon salade
poulet Saliva
rouleau de saucisse de pomme de terre de sucrerie