« Je souvent à la maison comme amuse-gueule frits fins de torsion (pratique de cannabis là avant), pourquoi pas pour la forme du pain, parce que ni tordre la pâte avec la même pâte, qui a tendons, tout en étant suffisamment élastique pour faire un peu difficile, mais rendu fini adorable, doux bruit levants, bon goût, parfumé odeur ". ingrédients
- farine de pain 300g
- lait 150g
- sucre 30g
- huile de cuisson 25g
- ufs 1
- levure 4 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 lait, le sucre, le sel, les oeufs, l'huile de cuisson ajouté à la machine à pain.
- 2 puis ajouter la farine, la levure et les boutons placés au-dessus de la surface, j'étais à faire bon type de fermentation, choisissez donc la position « pâte ».
- 3 pris bonne pâte en petits sous-agents de frottement ronde (I pétrir au moins tous les 2 à 3 fois coiffés ou empêchant film sec), est placé un moule sur le panneau meilleur que le non-adhésif.
- 4 pris un frottement sous-agent bandes d'épaisseur uniforme.
- 5 mains pour mettre en oeuvre une bande positive et négative, plié en deux comme ceci, puis le côté gauche a toujours une lumière, puis la torsion droite orientée résistance à l'écrasement.
- 6 effondrement secondaire énergiquement serré autour du côté de la tête peut être pains tressés paraison (pour bien paraître attarde).
- 7 bon frottement préforme préparé des pains tressés dans le four, le four ne chauffe pas, l'eau exothermique cuve de fond, flan de pain placé au-dessus de la fermentation secondaire (jours surface froide émettant lentement, de sorte que l'utilisation de cette méthode).
- 8 Je pain saupoudré de farine deux embellissement blanc. Tout d'abord four préchauffé pendant 10 minutes, puis fermentée blanc de pain verticalement dans le four est chauffé à 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et a observé à tout papier sulfurisé Huohou rapidement couvert.
- 9 cannabis du pain.
- 10 adorable pain de cannabis, levants doux Xuan, vous pouvez faire l'un des aliments de base de petit-déjeuner, mais aussi comme le thé l'après-midi.