Spring Siye # # Choi Heung goji tête soupe d'oeuf

« néflier est une des branches de fer barbelé, noueuses et tordues de multiples branches d'arbustes bas, la saison de printemps, néflier sera cultivé bourgeons, pousses que l'on appelle la tête de goji. A ce goji temps chef de la plus tendre, doucement avec vos doigts pour briser le jus de suintement peut être la tête goji, la bourse de berger, tête Malan connu sous le nom « Haruno Sam Sun, » Li dans le « Compendium of Materia Medica », a déclaré :. « printemps exploitation minière feuilles de néflier, fin nom jour l'herbe, les fleurs d'été, la longévité du nom d'herbe, fils de l'exploitation minière de l'automne, les nèfles, les racines minières d'hiver, le nom Digupi. « Manger goji tête fait manger du printemps, le parfum de la légère amertume, vague. la tête goji contient de la vitamine C, l'acide glutamique, l'acide aspartique et similaires, qui froid, à l'essence tonique, soif chaleur, frissons vue, peut être froid, la soupe, le remplissage, manger du porc. saison de printemps chaque année, la tête de goji des plus tendres, le meilleur goût. Parce que la tête de goji n'est pas ce que l'on pourrait obtenir quatre saisons, ne fera que pousser au printemps, il est particulièrement précieux. anciens médecins doivent manger beaucoup pour augmenter l'efficacité de la tête de goji de louange, comme la « résistance » contient: « carences en tête goji peuvent bénéficier tout va bien, la couleur facile, blanc, vue, calmer les nerfs », « à base de plantes » contient: « Le une forte résistance aux anciens tendons, os réapprovisionner », indiquaient la tête de goji a un rôle à retarder le vieillissement. tête goji utilisé pour traiter la fièvre, des étourdissements, sécheresse de la bouche, la soif, le vertige de l'hypertension, le chancre de la chaleur se résume, les yeux rouges et la gorge, les yeux rouges, la cécité nocturne, Yi Zhang tête noire, la vision sombre, embolie perte de vision. En bref, l'efficacité de la tête de goji est beaucoup de médicaments. Conseil d'expert: le traitement physique des amis ne devraient pas manger. Sur a envoyé une grosse tête de goji paquet, je pris une petite partie a fait cette soupe, affectent l'amertume à l'origine inquiète le goût, le résultat est seulement une queue de faible un peu amer, Kouchong complètement ne mangent pas de ce ~ ~ ~ " ingrédients
  • ufs 1
  • tête goji 80 grammes
accessoires
  • L'huile de canola montant droit
  • échalote Un peu
  • sel 1,5 c
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Après 2 goji imbibé d'eau alors que le premier lavage
  • 3 Battre l'uf
  • 4 wok chaleur mousse oignon frit versé canola
  • 5 Verser la quantité d'eau à ébullition
  • tête de capsulage goji 6 dans le feu
  • 7, même après les ufs d'ébullition en tête
  • 8 transféré au sel
  • 9 à nouveau pour passer le feu à cuire
  • 10 dans un bol

Conseils

1, de retour d'achat sauvage lavé, puis trempé dans l'eau pendant un certain temps de désintoxication pour enlever la saleté de surface 2, ce plat comme l'huile d'agitation lourde, et le sel est aussi un goût légèrement salé un peu plus
Gros haricots blancs cuits pieds de porc
Précédent
soupe d'arachide de haricot rouge fermentée
Prochain
bourse soupe d'ufs de crevettes de printemps # # Siye berger Choi Heung
Spring Siye # # Choi Heung de champignon noir, de la bouillie de bourse à pasteur
Soupe avec du riz
boulettes de farce poireau, oeuf cuit à la vapeur
farce végétarien cuit à la vapeur
petits pains radis
nouilles de boeuf maison
Novice peut faire un bon travail d'omelette ultra-simple,
haricots cuits à la vapeur Champignons nouilles
boulettes émeraude
feu de cuisson
pain torsadé