Fromage à la crème
250g
biscuits digestifs
30g
lait
80g
Excipients citron beurre 30g 15g 10g quantité d'amidon de maïs 80g de sucre vanille 2 oeufs quantité de rhum Q super approche Meng gâteau d'expression d'une préparation d'aliments 2 biscuits digestifs écrasés 3 le chauffage et le refroidissement du beurre 4 a été versé dans les biscuits écrasés, mélanger 5 dans un récipient, réfrigéré 20 minutes aplaties 6 Le fromage à la crème a été ajouté et on a agité par un agitateur puis on a agité le sucre 7 L'agitation a été ajouté 2 ufs 8 ajouter la bonne quantité de jus de citron 9 ajoutant la bonne quantité de lait 10, puis en ajoutant une quantité appropriée d'extrait de vanille et de rhum Après agitation pendant 11 suffisamment dans le moule isolation de chauffage de l'eau 12 13 bain-marie pour faire fondre le chocolat 14 Dessiner le profil d'expression 15 pour achever la production