Crème fouettée Cookies

 ingrédients

 

beurre

 

145g

 

Faible farine de gluten

 

203g

 

 crème légère auxiliaire sel 33ml 1 g 17g jaune d'oeuf 2 gouttes de sucre en poudre de l'essence de vanille

 crème fleurette 1 approche à biscuits pour préparer les matériaux, le beurre ramolli à l'avance, la crème à fouetter avec les oeufs sont à la température ambiante.

2 beurre coupé en petits morceaux ramolli, le sel, le sucre glace de sucre en poudre et battre jusqu'à fondu.

3 en deux jaune d'oeuf battu, on a ajouté à l'absorbant.

4 ajouté en deux la crème à fouetter et battre jusqu'à absorption.

5 Versez l'extrait de vanille et bien battre.

6 farine tamisée.

7 peut être agité jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

Conseils de pâtisserie de dents 810, la pâte a été versé dans un sac de tuyauterie et presser dans le four.

9 dans le four préchauffé à 180 ° du milieu 20 à 25 minutes.

10 biscuits cuits au frais, scellé.

11 biscuits avec une tasse de thé et un très bon thé l'après-midi.

mousse au chocolat noir et blanc
Précédent
Bébé soupe de châtaigne alimentaire
Prochain
Gâteau au chocolat
radis Xiangluo
sucre de protéines arc-en
biscuits Panda
saveur d'amande petit pain
biscuit aux brisures de chocolat
aliments pour bébés Ail
les cookies de canne
L'impérialisme américain doux biscuits au chocolat
L'ail, les germes de haricot frit champignon noir
gâteau de lave (trop mou)
porc ibérique avec risotto au safran