beurre
145g
Faible farine de gluten
203g
crème légère auxiliaire sel 33ml 1 g 17g jaune d'oeuf 2 gouttes de sucre en poudre de l'essence de vanille crème fleurette 1 approche à biscuits pour préparer les matériaux, le beurre ramolli à l'avance, la crème à fouetter avec les oeufs sont à la température ambiante. 2 beurre coupé en petits morceaux ramolli, le sel, le sucre glace de sucre en poudre et battre jusqu'à fondu. 3 en deux jaune d'oeuf battu, on a ajouté à l'absorbant. 4 ajouté en deux la crème à fouetter et battre jusqu'à absorption. 5 Versez l'extrait de vanille et bien battre. 6 farine tamisée. 7 peut être agité jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Conseils de pâtisserie de dents 810, la pâte a été versé dans un sac de tuyauterie et presser dans le four. 9 dans le four préchauffé à 180 ° du milieu 20 à 25 minutes. 10 biscuits cuits au frais, scellé. 11 biscuits avec une tasse de thé et un très bon thé l'après-midi.