Pièces en chocolat
75g
beurre non salé
62,5 g
La farine de gâteau
32,5 g
32,5 g excipient sucre peu de sel oeuf entier 1 jaune d'oeuf 1 rhum 7.5g gâteau de lave (trop mou) approche 1 pièces de chocolat noir et dés le beurre mis pas bol d'huile et de l'eau, l'eau frémissante et remuer pour faire fondre (à cause d'une peur de bol en verre d'explosion, le bol ne touche pas l'eau). 2 du feu, en tirant parti de la chaleur perdue, en agitant avec un mélangeur à main 3 oeufs entiers, plus de sucre oeuf (32,5 g peut être réduite), envoyé à une tête de mélangeur électrique 4 battre jusqu'à consistance mousseuse 5 pour être un peu de beurre de température de sirop de chocolat, de rhum, et 1,5 grammes de sel 6 Ajouter l'oeuf, l'épaississement sous agitation tamis 7 farine, pots tourner à gauche, à droite: mélanger la pâte du bas vers le haut dans la même direction. Préchauffer le four à 220 degrés 8 à l'intérieur du bol de rôti Appliquez une petite quantité de beurre, pâte dans des sacs en silicone, presser un bol rôti, le bol choc grillé quelques-uns. 9 dans le milieu au four pendant 8 minutes. Cuit au four un peu au frais pendant plusieurs minutes, la tête vers le bas moule.