farine de blé
100 g
Le beurre d'arachide
120g
2 g accessoires quantité d'huile de cuisson brun arachides 20g de sucre de sucre doux de soude 20g de noix 20g d'amandes 10g beurre 55g chocolat 30g oeufs 30g Cookies noix approche une arachide, de noix, d'amandes au four 2 représentent alors haché 3 morceaux de chocolat 4 beurre ramolli, le sucre et le sucre brun ont été ajoutés 5 a frappé moelleux avec un fouet 6 oeufs, battus 7 ajouté en deux ufs 8 continuer avec un ENVOYÉ fouet, ajouter le beurre d'arachide 9 continuer à battre jusqu'à ce que bien mélangé avec du beurre d'arachide et le beurre avec un fouet, un état était moelleux 10 farine mélangée avec le bicarbonate de soude, bassin beurre tamisé Mélangé uniformément avec Turned une racle 11, de sorte que la farine avec un mélange complet de beurre, la pâte devient. 12 Verser arachides hachées, noix, amandes et coupées en morceaux 13 mélange à nouveau, les cacahuètes hachées uniformément réparties dans la pâte 14 dans la paume d'un petit morceau de pâte arrondis Appuyez ensuite sur le plat 15 sur le plateau de cuisson 16 avec une fourche selon l'aspect de la marque de point au-dessus mieux 17 moule dans le four préchauffé à 180 bon feu au milieu du four, faire cuire 18-20 minutes au four.