beurre non salé
100 g
cassonade
38g
Le sucre blanc cristallisé
15g
ufs
1
bicarbonate de soude
1/4 cuillère
eau chaude
5ml
farine
157g
sel
2 g
Accessoires Chocolat 120g biscuits au chocolat doux impérialisme américain pratiques 1 beurre à ramollir à température ambiante, ajouter la cassonade, le sucre blanc 2 oeufs un coup dans un autre récipient; 3 fouet agité uniformément, sans passer indûment 4 divisé en ufs 5 ufs fouettés intégration complète, une fois versé dans le mélange d'ufs dans 6 Bien mélanger jusqu'à ce que tout le mélange d'oeuf, dans le sel en eux, continuer à remuer 7 l'eau chaude dans le bicarbonate de soude, en remuant de façon égale dans le beurre 8 farine Tamiser 9 en ajoutant des pépites de chocolat 10 uniformément agité avec une spatule 11 Utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de pâte 12 posé sur la feuille de cuisson 13 jusqu'à ce que toute la pâte se fait que, dans la mesure du possible taille uniforme Pan 14 placé dans le four préchauffé à 170 degrés, 11 minutes Cuit au four retiré après 15 et placé sur le plateau et laisser refroidir 16 regard béance à l'organisation interne, croquante à l'extérieur et tendre