L'impérialisme américain doux biscuits au chocolat

 ingrédients

 

beurre non salé

 

100 g

 

cassonade

 

38g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

ufs

 

1

 

bicarbonate de soude

 

1/4 cuillère

 

eau chaude

 

5ml

 

farine

 

157g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires Chocolat 120g

 biscuits au chocolat doux impérialisme américain pratiques 1 beurre à ramollir à température ambiante, ajouter la cassonade, le sucre blanc

2 oeufs un coup dans un autre récipient;

3 fouet agité uniformément, sans passer indûment

4 divisé en ufs

5 ufs fouettés intégration complète, une fois versé dans le mélange d'ufs dans

6 Bien mélanger jusqu'à ce que tout le mélange d'oeuf, dans le sel en eux, continuer à remuer

7 l'eau chaude dans le bicarbonate de soude, en remuant de façon égale dans le beurre

8 farine Tamiser

9 en ajoutant des pépites de chocolat

10 uniformément agité avec une spatule

11 Utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de pâte

12 posé sur la feuille de cuisson

13 jusqu'à ce que toute la pâte se fait que, dans la mesure du possible taille uniforme

Pan 14 placé dans le four préchauffé à 170 degrés, 11 minutes

Cuit au four retiré après 15 et placé sur le plateau et laisser refroidir

16 regard béance à l'organisation interne, croquante à l'extérieur et tendre

les cookies de canne
Précédent
L'ail, les germes de haricot frit champignon noir
Prochain
gâteau de lave (trop mou)
porc ibérique avec risotto au safran
porc tofu
cookies cacao
gâteau au fromage lumière
aliments pour bébés teckel
tofu frit Chili
biscuits couleur
Noix de coco Madeleine
cookies noix
base de yogourt gâteau
saveur de crabe des aliments pour bébés