ufs
3
fromage
125 grammes
Faible farine de gluten
45 grammes
amidon
20 grammes
beurre
30 grammes
lait
50 ml
sucre
40 grammes
Le jus de citron
1 g
extrait de vanille
1 g
Crème de tartre
1 g
l'eau du miel
5 g
Accessoires Aucun Aucun approche gâteau de fromage léger 1 Préparer les ingrédients: oeufs, farine, amidon de maïs, fromage, beurre, lait, sucre, saveur, jus de citron, la crème de tartre vous préparer pour votre 2 dans le beurre de chaleur de l'eau liquide 3 l'eau isolée a été agité fromage lisse 4 Versez le beurre et le lait et continuer à remuer 2-3 gouttes de saveur du bon feu 5 tamisé fois plus délicate pâte de fromage 6 est ensuite tamisé la farine et la fécule de maïs, transformé mélangé uniformément avec une racle 7 protéines filet un peu de jus de citron et une pincée de crème de tartre 8 pour passer le mélangeur électrique à grande vitesse à grande bulle, le sucre ajouté en trois portions 9 huitième ébréchée de cheveux, tirer les ufs ont tiré hérissée pointu petit crochet incurvé pour 10 pour prendre un peu de fromage à la crème de protéines de jaune d'oeuf dans une pâte uniforme se mélange 11 de continuer à remonter le mélange de protéines restant uniformément 12 en avance sur les fromages de moule internes elliptiques de plaquettes de papier de cuisson, le remplissage de gâteau au fromage est ensuite versé dans une surface lisse bulle vibrante 13 dans le four préchauffé à 150 degrés feu intermédiaire verticalement, de la couleur de surface imperméable à cuire 70 minutes 14 l'eau est ajoutée à la hauteur du pouce, la couleur de la surface peut être cuit Laisser refroidir à température ambiante sans four 15 vers le bas à l'envers, brosser la couche de surface de la mélamine refroidir l'humidité du verrouillage de l'eau. 16 coupées en dés goût sucré et le goût délicat pour