biscuit aux brisures de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

panela

 

40g

 

beurre

 

75g

 

ufs

 

1

 

gouttes de chocolat

 

80g

 

 l'extrait de vanille et adjuvants sel 1ml 1g 2g de levure chimique

 Une approche de biscuits aux pépites de chocolat pour préparer les matériaux, premier beurre ramolli

2 beurre et le sucre dans les oeufs de battement de bol

3 et bien mélanger avec un fouet

Remuer jusqu'à ce que le sel a été ajouté 4

5 oeuf a été ajouté 2 fois, mélanger jusqu'à ce que

6 extrait de vanille a été ajouté, agité uniformément

7 farine tamisée et la levure, bien mélanger avec une spatule réduction douce

8 fèves en chocolat

fouet 9

10 creusé environ 2 à 3 cm de diamètre avec une cuillère (peut également être aplatie en une bande de frottement ronde)

11 à mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson sulfurisé de

12 ont été mis dans le four préchauffé à 190 degrés, en haut, faites cuire 12 minutes

Après le 13-cuit au four, laisser refroidir et mettre à la grille, vous pouvez

saveur d'amande petit pain
Précédent
aliments pour bébés Ail
Prochain
les cookies de canne
L'impérialisme américain doux biscuits au chocolat
L'ail, les germes de haricot frit champignon noir
gâteau de lave (trop mou)
porc ibérique avec risotto au safran
porc tofu
cookies cacao
gâteau au fromage lumière
aliments pour bébés teckel
tofu frit Chili
biscuits couleur
Noix de coco Madeleine