Faible farine de gluten
130g
Le sucre blanc cristallisé
30g
panela
40g
beurre
75g
ufs
1
gouttes de chocolat
80g
l'extrait de vanille et adjuvants sel 1ml 1g 2g de levure chimique Une approche de biscuits aux pépites de chocolat pour préparer les matériaux, premier beurre ramolli 2 beurre et le sucre dans les oeufs de battement de bol 3 et bien mélanger avec un fouet Remuer jusqu'à ce que le sel a été ajouté 4 5 oeuf a été ajouté 2 fois, mélanger jusqu'à ce que 6 extrait de vanille a été ajouté, agité uniformément 7 farine tamisée et la levure, bien mélanger avec une spatule réduction douce 8 fèves en chocolat fouet 9 10 creusé environ 2 à 3 cm de diamètre avec une cuillère (peut également être aplatie en une bande de frottement ronde) 11 à mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson sulfurisé de 12 ont été mis dans le four préchauffé à 190 degrés, en haut, faites cuire 12 minutes Après le 13-cuit au four, laisser refroidir et mettre à la grille, vous pouvez