Xiangluo
400g
Accessoires radis 80g 20g quantité d'ail gingembre sauce chili 2 vin de cuisson quantité 30ml 5ml d'oignon Radis Xiangluo pratique Xiangluo 1 lavage, puis égoutter et réserver. 2 préparer des ingrédients à base coupés. 3 pot et ajouter de l'eau. 4 cuire jusqu'à ce que l'eau bout. 5 Xiangluo micro bouillie dans le pot. 6 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, de poisson. 7 après l'ouverture bouillir la soupe, puis la vidange de secours pan Xiangluo. 8 ravitaillement wok. 9 Ding chaud, radis séché Ding, le gingembre et l'ail remuer le parfum de pot. 10 puis ajouté au pot bouillis bonne conque. 11 ajouter la bonne quantité de cuisson Titian du vin. 12 ajouter la bonne quantité de sauce de soja au goût. 13 une demi-tasse de l'eau a été ajoutée. Faire bouillir 14 soupe un peu sec, ciboule ajouté. 15 peut manger saveur sautés.