côtelettes de porc cheveux noirs
220g
Accessoires supplémentaires Italie riz précoce 140g soupe de légumes frits 400ml d'huile d'olive 30g beurre 15g figues sèches Herbes de Provence 70g 7.5g 3.5g safran oignon 1 petit un sucre en poudre 15g de vin blanc sec 70g 15g de parmesan porc ibérique avec des recettes de risotto safran préparée conformément à la pratique de tous les ingrédients 1 2 un moule carré recouvert d'une couche de feuille d'aluminium aussi, des côtelettes de porc noir avec du sel, du poivre et arôme de vanille, mariné pendant 10 minutes à savoureux 3 côtelettes marinées dans le four préchauffé à 120 degrés, 20 minutes 4 lorsque la côtelette de porc, pour préparer des matériaux risotto, les asperges, les oignons en dés en dés, les figues hachées 5 pot ajouter de l'huile d'olive, l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté, ajouter les asperges Ding 6 puis rejoindre le riz italien, faire sauter 1 minute 7 Joignez-vous à poivre, vin, soupe de légumes, laisser mijoter 20 minutes à feu moyen 8 au moment de la cuisson, l'autre pour prendre un pot, les figues hachées huile d'olive, l'oignon, rôti ensemble, et le riz italien, des côtelettes de porc cuits, les figues frits, peut être assemblé avec