beurre
50 g
La farine de gâteau
110g
Excipients d'oeufs de grenat poudre de thé vert blanc 30g de sucre Montant de la quantité de quantité de poudre de quantité de poudre de cacao farine de noix de coco Après biscuits de couleurs approchent récipient à décharge 1 beurre ramolli, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 2 avec addition de sucre battement batteur à main 3 oeufs a été ajouté 2 fois, 4 chaque fois Stir 5 farine tamisée gâteau 6 pour mettre mixte exempt de particules 7 pétrir la pâte 8 pâte en 4 parties 9 étaient chaque farine ajoutée, 10 malaxage à la main, le produit laminé en une forme rectangulaire sur la carte, à son tour vissé, pris une heure après l'irrégularité de la coupe congelée, La tranche de la pâte dans le four 11, le four 160 degrés 20 minutes de préchauffage