Noix de coco Madeleine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

2

 

magnifique fin

 

3 gouttes

 

levure

 

2 g

 

 chocolat blanc Accessoires coco 20g

 Noix de coco Madeleine pratique 1 Préparer tous les ingrédients, le beurre fondu en réserve imperméable aux liquides.

2 ufs et le sucre mélangé et malaxé avec un mélangeur à main.

3 belle finition ajouté et agité de façon uniforme.

4 farine de gluten faible, la poudre à pâte après tamisage, la solution a été versée dans un magnifique oeufs, remuer lentement avec un batteur à main.

5 Versez le beurre fondu était bon, et remuer.

6 couvercle de la pâte Madeleine mariné avec une pellicule de plastique placée au réfrigérateur pendant 1 heure.

7 moule de brosse avant était une fine couche de beurre, jeté dans la farine de gluten de haut, moule à l'envers et brossé excès de farine. pâte réfrigérée surface solidifiée, on laisse reposer à la température ambiante pendant un certain temps, à un écoulement de pâte à frire re-ramollie, dans le sac de tuyauterie, moule poussé.

8 au milieu du four préchauffé, sur le feu, 175 degrés, environ 15 minutes.

9 crédits de chocolat fondu imperméable, laisser refroidir le gâteau cuit au four, la surface de chocolat blanc teinté avec un peu, saupoudrer de noix de coco.

10 + magnifique saveur de noix de coco vaut vraiment la peine d'essayer, oh.

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