Faible farine de gluten
70g
beurre
60g
sucre en poudre
50 g
ufs
2
magnifique fin
3 gouttes
levure
2 g
chocolat blanc Accessoires coco 20g Noix de coco Madeleine pratique 1 Préparer tous les ingrédients, le beurre fondu en réserve imperméable aux liquides. 2 ufs et le sucre mélangé et malaxé avec un mélangeur à main. 3 belle finition ajouté et agité de façon uniforme. 4 farine de gluten faible, la poudre à pâte après tamisage, la solution a été versée dans un magnifique oeufs, remuer lentement avec un batteur à main. 5 Versez le beurre fondu était bon, et remuer. 6 couvercle de la pâte Madeleine mariné avec une pellicule de plastique placée au réfrigérateur pendant 1 heure. 7 moule de brosse avant était une fine couche de beurre, jeté dans la farine de gluten de haut, moule à l'envers et brossé excès de farine. pâte réfrigérée surface solidifiée, on laisse reposer à la température ambiante pendant un certain temps, à un écoulement de pâte à frire re-ramollie, dans le sac de tuyauterie, moule poussé. 8 au milieu du four préchauffé, sur le feu, 175 degrés, environ 15 minutes. 9 crédits de chocolat fondu imperméable, laisser refroidir le gâteau cuit au four, la surface de chocolat blanc teinté avec un peu, saupoudrer de noix de coco. 10 + magnifique saveur de noix de coco vaut vraiment la peine d'essayer, oh.