farine de pain
235g
Faible farine de gluten
70g
pure Milk
220g
beurre
25g
sel
5g
sucre
30g
Les espèces de levure avec du lait pur
50 g
Au levain avec les espèces de levure
5g
Les espèces de levure avec une forte farine de gluten
62g
Accessoires Dove sucre 43g de beurre 21g de chocolat noir farine de pain 34g de cacao en poudre 21g 10g lait amidon de maïs 76g de protéines de 40g Pratique 1 espèces de levure font d'abord petit paquet carré de chocolat, versez la levure dans les matériaux de seau à pain dans le lait, la farine de pain. 2 levure a été ensuite ajouté, bien mélangé, pour maintenir la fermentation du pain cuve 2 fois plus grande. 3 poudre de cacao, amidon de maïs, le sucre blanc, mélangé à haute farine de gluten. 4 Ajouter le lait de façon uniforme. 5 Dove chocolat noir et le beurre coupé en petits morceaux. 6 imperméable à l'état fondu et bien mélanger. Le chocolat a été ajouté à une solution de 7, conjointement avec la protéine dans l'étape 6, mélanger. 8 pâte à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que la pâte devienne pâte. 9 pris pour refroidir la pâte à pas chaud, enveloppé dans rouleau de feuille de pellicule de plastique dans le congélateur réfrigérateur jusqu'à utilisation. Les 10 types de fermentation avec de la levure dans les principales tous les matériaux de pâte (à l'exception du beurre) sont mélangés dans le groupe. 11 Ajouter le beurre pétrir un film lisse peut être tiré de la pâte. 12 Retirer la pâte enveloppée dans reste de congélateur de pellicule de plastique pendant 30 minutes. 13 pris la pâte à part congelés, chocolat au milieu du sandwich. 14 wrap farcie, de fermer à crispées. Environ 15 à rouler la pâte en un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur, d'environ plier vers l'intérieur. 16 et ensuite replier la pâte, enveloppé dans reste de congélateur de pellicule de plastique pendant 20 minutes. 17 rouleau pris la pâte en une épaisseur d'environ 1 cm. 18 embryon carré dans le pain, le four, mettez une casserole sous la casserole d'eau chaude, fermenté à 1 fois la taille de l'original. pain 19 fermenté barbouillé au-dessus de l'uf. 20 Préchauffer le four à 180 , cuit 20 minutes moyen 180 .