Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
30g
levure
5ml
sel
1.25ml
ufs
20g
lait
80g
L'huile de maïs
30g
extrait de Accessoires de 1,25 ml Vanille crème anglaise approche un uf, l'huile de maïs, extrait de vanille, le lait dans le bol. 2 sucre Stir et le sel ont été ajoutés 3 puis la farine et la poudre à pâte tamisé 4 Le matériel a été tamisé à l'étape 2 du liquide, puis tour mélangé avec une spatule en caoutchouc uniformément (à partir de la base de manière mixte) mélangée à tout mouillé de la farine, bien qu'il semble que cette fois la pâte et morceaux rugueux, mais ne pas continuer à tourner le mélange. 5 pâte marinée a été chargé de la tuyauterie sac, presser tasses meurent tiers plein. 6 bouteilles et tasses pâte dans le four préchauffé à 180 et cuire au four pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface joue un pleine expansion et présente un brun doré cuit. Cette fois-ci, non seulement pour votre référence au four ;-)