crème anglaise à la vanille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

levure

 

5ml

 

sel

 

1.25ml

 

ufs

 

20g

 

lait

 

80g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 extrait de Accessoires de 1,25 ml

 Vanille crème anglaise approche un uf, l'huile de maïs, extrait de vanille, le lait dans le bol.

2 sucre Stir et le sel ont été ajoutés

3 puis la farine et la poudre à pâte tamisé

4 Le matériel a été tamisé à l'étape 2 du liquide, puis tour mélangé avec une spatule en caoutchouc uniformément (à partir de la base de manière mixte) mélangée à tout mouillé de la farine, bien qu'il semble que cette fois la pâte et morceaux rugueux, mais ne pas continuer à tourner le mélange.

5 pâte marinée a été chargé de la tuyauterie sac, presser tasses meurent tiers plein.

6 bouteilles et tasses pâte dans le four préchauffé à 180 et cuire au four pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface joue un pleine expansion et présente un brun doré cuit. Cette fois-ci, non seulement pour votre référence au four ;-)

Le lait, la vanille en mousseline de soie
Précédent
biscuit doigt
Prochain
Shuizhuroupian
biscuits croustillants Prunes
La protéine de soja champignon noir côtes de rechange
pain au chocolat italien
pack neige Bosnie
toasts Black Eyed Peas
Madeleine
Poivre bébé viande hachée nourriture
tarte pamplemousse
nourriture pétoncle bébé crevettes séchées
Rouleau de gâteau au cacao
Margaret