Madeleine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 grammes

 

beurre

 

100 grammes

 

sucre en poudre

 

100 grammes

 

 levure chimique, les oeufs, deux matériaux un peu d'extrait de vanille de citron 3 g de sel 125 ml de lait

 Madeleine approche alternative des matières premières.

2 sel de citron frotter la surface de celui-ci, et avec un fichier ne peut prendre une partie de la peau jaune, ne creusent pas un fascia blanc, si amer.

3 Le zeste de citron râpé et le sucre mélangé.

Incorporer 4 placé dans le réfrigérateur pendant une heure.

5 autres trop-plein de saveur dans les ufs, remuer.

6 Ensuite, ajouter le lait, la farine de gluten faible, la poudre à pâte, extrait de vanille versé.

7 agitation.

L'ouverture 8 de beurre versé imperméable, bien mélanger. Réfrigérer pendant une heure.

9 avec une fine couche de beurre dans un moule (poids externe), et un arrosage uniforme de la farine, la poudre en excès peut Kediao.

10 prises après la pâte a été chargée de la tuyauterie de sac réfrigération, meurent squeeze avec soin, pas trop plein. (Madeleine se développera pendant la cuisson en)

11 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire 12-13 minutes.

Après 12 est sorti extraction à chaud, sur le soleil en ligne de refroidissement comestible.

toasts Black Eyed Peas
Précédent
Poivre bébé viande hachée nourriture
Prochain
tarte pamplemousse
nourriture pétoncle bébé crevettes séchées
Rouleau de gâteau au cacao
Margaret
lait sac jaune Hérisson
Gâteau mousse
biscuits Taosu
[Melle] aliment arôme de dessert (gâteau Cao Cao)
bonbons coton gâteau aux bleuets
Coeur de l'océan - Tanabata donner de l'amour TA
champignons tofu frit sec
biscuits colorés