Faible farine de gluten
100 grammes
beurre
100 grammes
sucre en poudre
100 grammes
levure chimique, les oeufs, deux matériaux un peu d'extrait de vanille de citron 3 g de sel 125 ml de lait Madeleine approche alternative des matières premières. 2 sel de citron frotter la surface de celui-ci, et avec un fichier ne peut prendre une partie de la peau jaune, ne creusent pas un fascia blanc, si amer. 3 Le zeste de citron râpé et le sucre mélangé. Incorporer 4 placé dans le réfrigérateur pendant une heure. 5 autres trop-plein de saveur dans les ufs, remuer. 6 Ensuite, ajouter le lait, la farine de gluten faible, la poudre à pâte, extrait de vanille versé. 7 agitation. L'ouverture 8 de beurre versé imperméable, bien mélanger. Réfrigérer pendant une heure. 9 avec une fine couche de beurre dans un moule (poids externe), et un arrosage uniforme de la farine, la poudre en excès peut Kediao. 10 prises après la pâte a été chargée de la tuyauterie de sac réfrigération, meurent squeeze avec soin, pas trop plein. (Madeleine se développera pendant la cuisson en) 11 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire 12-13 minutes. Après 12 est sorti extraction à chaud, sur le soleil en ligne de refroidissement comestible.