Rouleau de gâteau au cacao

 Ingrédients

 

Jaune d'uf

 

4

 

l'eau

 

50 grammes

 

L'huile de maïs

 

50 grammes

 

Pâte de jaune de sucre en poudre

 

20 grammes

 

poudre de cacao

 

18 grammes

 

chocolat noir

 

30g

 

Farine à faible teneur en gluten

 

60g

 

protéine

 

4

 

Glaçage

 

60g

 

 Accessoires Crème légère 300g de jus de citron frais 5 gouttes de sucre en crème 30g

 Comment faire des rouleaux de gâteau au cacao 1 Préparez les ingrédients, mélangez l'huile de maïs, le sucre en poudre avec la pâte de jaune d'oeuf et l'eau

2 Chauffer dans l'eau, ajouter la température du cacao ne doit pas être trop élevée, puis ajouter le jaune d'oeuf, ne peut pas être cuit directement. Une fois la poudre de cacao dissoute, ajoutez le chocolat et vous pouvez toujours utiliser le batteur à oeufs manuel pour mélanger uniformément Ajouter ensuite la farine tamisée à faible teneur en gluten, mélanger le zigzag, puis ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger, la température ne doit pas être suffisamment élevée pour cuire le jaune d'oeuf

3 Pour battre les blancs d'oeufs, ajoutez quelques gouttes de jus de citron à l'il de bulle de poisson et ajoutez 1/3 de sucre en poudre. Ajoutez un tiers du motif au motif. Re-mouiller les cheveux plus le 1/3 restant.

4 Mettez la moitié de la meringue dans le liquide de jaune d'oeuf et mélangez bien en tournant. Introduisez le mélange dans l'autre moitié de la meringue et mélangez bien en tournant. Versez dans la plaque de cuisson où le papier huilé est placé et secouez plusieurs fois pour faire des bulles.

5 Placer dans le four préchauffé à 160 degrés pendant 20 minutes. Venez selon votre four. Sortez-le quand vous avez terminé, retournez-le et déchirez le papier huilé, j'aime ce genre de côté velu. Après ça, il vaut mieux couper les quatre côtés. Je suis paresseux donc je ne l'ai pas coupé, donc ce n'est pas si beau encore

6 Après refroidissement, ajoutez la crème fouettée, le jus de citron, le sucre glace et la meringue. Ne le battez pas, il ne reviendra pas après l'avoir battu. Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie, enveloppez-le dans du papier sulfurisé et mettez-le au réfrigérateur. Il a un goût parfait lorsqu'il est sorti

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