ufs
2
Faible farine de gluten
70 grammes
huile
70 grammes
sucre
50 grammes
extrait de vanille
2 gouttes
la poudre à pâte sans aluminium
1 g
Excipients quantité d'huile de sel [] Vieux produits de boulangerie goût (gâteaux Cao Cao) approche pour préparer une température ambiante 2 oeufs pesant pelés 136 g, la farine, le sucre, la poudre à pâte et de l'huile et d'un poids Gather 2 avance pour essuyer une couche d'huile dans la casserole, puis dispersés un peu de farine de sécher avec une version pratique. 3 frapper les oeufs dans un pot propre, laissant tomber la saveur de 2 points. 4 battu avec un fouet électrique, versez le sucre d'un temps et continuer à mélanger au fouet passe 5 envoyé un caractère de réseau de plan clair ne disparaîtra pas immédiatement, passer le temps environ 5-6 minutes 6 la farine et la poudre à pâte tamisé puis se mélanger uniformément avec une racle 7 continuent de tourner dans l'huile a été versé mélange uniformément Six 8 ensuite versé dans le moule, les mains atteignent les bulles vibrent 9 et vers le bas dans la préchauffée surface d'appui supérieure de cuisson four à feu de 180 degrés 18 à 20 minutes peuvent être cuits rouge-brun 10 cuit laisser refroidir à la température ambiante, refroidir la tête en bas facilement Tuomo 11 est une version complète, le bruit structure interne de saveur douce et délicate route oeuf épais 12 photographie récente pour voir plus clairement oh!