[Melle] aliment arôme de dessert (gâteau Cao Cao)

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

70 grammes

 

huile

 

70 grammes

 

sucre

 

50 grammes

 

extrait de vanille

 

2 gouttes

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

1 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 [] Vieux produits de boulangerie goût (gâteaux Cao Cao) approche pour préparer une température ambiante 2 oeufs pesant pelés 136 g, la farine, le sucre, la poudre à pâte et de l'huile et d'un poids Gather

2 avance pour essuyer une couche d'huile dans la casserole, puis dispersés un peu de farine de sécher avec une version pratique.

3 frapper les oeufs dans un pot propre, laissant tomber la saveur de 2 points.

4 battu avec un fouet électrique, versez le sucre d'un temps et continuer à mélanger au fouet passe

5 envoyé un caractère de réseau de plan clair ne disparaîtra pas immédiatement, passer le temps environ 5-6 minutes

6 la farine et la poudre à pâte tamisé puis se mélanger uniformément avec une racle

7 continuent de tourner dans l'huile a été versé mélange uniformément

Six 8 ensuite versé dans le moule, les mains atteignent les bulles vibrent

9 et vers le bas dans la préchauffée surface d'appui supérieure de cuisson four à feu de 180 degrés 18 à 20 minutes peuvent être cuits rouge-brun

10 cuit laisser refroidir à la température ambiante, refroidir la tête en bas facilement Tuomo

11 est une version complète, le bruit structure interne de saveur douce et délicate route oeuf épais

12 photographie récente pour voir plus clairement oh!

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