Faible farine de gluten
100 g
jaune d'uf cuit
2
beurre
100 g
L'amidon de maïs
100 g
Les matériaux de sel de sucre en poudre 60g pratique Margaret 1 cuire deux ufs pochés, prendre le jaune d'oeuf. Placez les jaunes d'ufs dans un tamis, en appuyant avec un doigt, le jaune à travers un écran pour être oeuf fine jaune. 2 sucre glace au beurre et le sel ont été ajoutés. 3 avec un fouet envoyé, légèrement gonflé à un volume, de couleur légèrement plus léger, est une forme volumineuse. 4 tamisé verser jaune et bien mélanger. farine faible gluten et de l'amidon de maïs après 5 Versez le beurre dans un bol à mélanger. 6 pétrir la pâte à la main. pâte pétrie doit être légèrement biaisé à sec de l'Etat, pas trop humide, trop sec et ne se propage pas. La pâte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. 7 prise pâte réfrigérée, un petit morceau, tassé en petites boules. 8 dans un petit ballon dans le four, avec un plat de pouce. 9 Préchauffer le four à 170 degrés, sur les 15 moyens minutes.