Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

beurre

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Les matériaux de sel de sucre en poudre 60g

 pratique Margaret 1 cuire deux ufs pochés, prendre le jaune d'oeuf. Placez les jaunes d'ufs dans un tamis, en appuyant avec un doigt, le jaune à travers un écran pour être oeuf fine jaune.

2 sucre glace au beurre et le sel ont été ajoutés.

3 avec un fouet envoyé, légèrement gonflé à un volume, de couleur légèrement plus léger, est une forme volumineuse.

4 tamisé verser jaune et bien mélanger.

farine faible gluten et de l'amidon de maïs après 5 Versez le beurre dans un bol à mélanger.

6 pétrir la pâte à la main. pâte pétrie doit être légèrement biaisé à sec de l'Etat, pas trop humide, trop sec et ne se propage pas. La pâte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

7 prise pâte réfrigérée, un petit morceau, tassé en petites boules.

8 dans un petit ballon dans le four, avec un plat de pouce.

9 Préchauffer le four à 170 degrés, sur les 15 moyens minutes.

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