La viande maigre
200g
chou chinois
100 g
tofu frit
100 g
brocoli
100 g
huile de poivre quantité quantité d'adjuvant quantité de sauce de soja salée, chili l'ail, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de quantité d'oignon ail La figure Shuizhuroupian pratique des matières premières. 2 chou déchiqueté, le changement de brocoli le couteau dans les petits arbres, coupé de lait caillé de haricots dans la moitié, et les oignons coupés, l'ail, la viande hachée, des tranches de viande avec la sauce de soja, le poivre et l'amidon, bien mélanger et mettre de côté. 3 sous le pot un peu d'huile, mettre un tiers de l'ail jusqu'à ce que parfumé, sous la ciboule et la sauce chili l'ail. Le tofu sautés environ 4, le sel, l'eau a été ajoutée. 5 eau libre sous le chou et le brocoli, cuit Sheng la mise en veille. 6 Dans la viande, dessiner rapidement avec des baguettes dispersa. 7 couleur de la viande végétarienne après la soupe a été versé dans le bol, mettez l'ail. 8 wok nettoyer le carter d'huile, peut être versé à la viande.